SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mc19760315
列印 上一主題 下一主題

[結婚資訊] 沒錢!沒車!沒房! SO~WHAT(年輕的賢拜鼓勵你們!) [複製連結]

狀態︰ 離線
大大+U+U.

看到你奮鬥的故事也等於是勉勵同樣身為建築工人的我別放棄有夢想必能實現

狀態︰ 離線
在人生最低潮的時候,還願意跟隨你,真的是個好老婆,大大很幸運。

狀態︰ 離線
丁小雨 發表於 2013-5-2 00:27  
在人生最低潮的時候,還願意跟隨你,真的是個好老婆,大大很幸運。

所以我對他也非常的好,就算他愛發飆,生活習慣不好,身材也略帶福氣,花錢也還帶霸氣,我也一一包容了18個年頭了,雖然常常包到肚子痛,容到偏頭痛,但是我還是覺得,我算是賺到了一個老婆,我也還是在人生的中途站,跟大家一起努力!一起加油~

丁小雨  這種負擔,是甜蜜的!希望我也能像大大一樣好運。  發表於 2013-5-3 00:34:50
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這真的很激勵人心,目前我也處於在人生的最低潮
大學也畢業了、兵也當完了,現在就是剛要踏入社會的新鮮人
學校教的都用不上,一切從頭開始,希望可以有朝一日跟板大一樣
有房子兒子跟車子,還有一個很挺你的妻子
黑色爵士 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
恭喜你!   雖然我不大會說話,不過你寫的很好,而且你很努力唷

狀態︰ 離線
大大真的很厲害~真的好辛苦好辛苦....給你大大的加油~
不過身體要保養到是....加油~

狀態︰ 離線
話說你老婆真是棒!!!!
在你什麼都沒有的時候
還願意陪你一起同甘共苦
岳母也很厲害
已經看到你十幾年後幸福的光環
只能說  有夢最美!!!肯做就一定會成功

狀態︰ 離線
大大 真拼啊  是個真男人啊~
但現在就得為了家人  注意自己的健康囉
光看你努力的思維 以及超越其他工人的想法
就知道成功指日可待  但你目前尚未成功
孩子還小  還需要你的照顧與扶持

目前你事業有成之際~~ 多關心家人與自己的健康吧
畢竟身體健康才是你現在最需要重視的

狀態︰ 離線
很棒! 你老婆也是個賢內助! 加油!

狀態︰ 離線
大哥真是年輕人的好榜樣
有上進心 負責人的好男人 給你一個讚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部