SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[結婚資訊] 沒錢!沒車!沒房! SO~WHAT(年輕的賢拜鼓勵你們!) [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟~"很"年輕的時候`唉!不要說車

連摩托車都只能買中古的`(家道中落)真的很自卑~

開同學會連出席都不敢`一般同學都OK`

不怕丟險~但初戀情人真的讓我難以面對阿~

一向是同學們眼中的班草`卻敵不過大我8歲~重我20KG的大叔~

唉阿 真叫我大輸特輸一番阿`

不過不是他不對~而是我不好~我沒辦法在22歲時給他人生的保障及經濟的安全感~

都是我的錯~

於是呢~我就粉認份的去工地做工人啦~認真在認真~努力在努力~

一開始我就以建築師的角度去看這工地的規劃~

老闆的角度去做這份工作~

隔年遇到我現在的老婆~我馬上求婚~當然岳父大打槍@@~

但我還是粉努力上工作表現(還是在工地做粗工)~

隔年我接到岳母的電話(感動~到現在我每年情人節都額外送一束花討她歡心)~

她跟我說:我不會看錯人你可以來提親了~

岳父說不滿意~但....~我成功了~

岳父(一般月入5萬的木匠)來拜訪我家時~看到我住鐵皮屋(還嚴重生鏽的那種)~

他對著我老婆說:阿娘為~你是去哪找的(當場24歲的人兒淚馬上噴了出來~老婆也跟著我哭了)~

但還是嫁了給我(自卑但感動)~隔年我敬愛的老爸過勞過世了~一陣悲鳴~

於是拼拼拼更努力~每天加班~假日學校進修~轉眼第14個年頭過去了~

雖離成功還遠~但還滿有成就感的~

目前也買了一棟地坪60坪獨棟透天別墅(還有350萬貸款@@)+福特休旅車(沒貸款)

+奧迪A1(還60萬貸款)+家有敬愛的老媽+最愛的老婆+2個國中的皮蛋(男)+

從15K/月開始>2000K/年~全家開銷+老媽20K/月零用~其實生活還OK但存款不多@@~

不過幸福ING~還是在努力中的我~

還在編寫屬於我自已的故事(38歲的我已痛風+結石不過我寧願戰死沙場~不願安逸等死)~聯勉
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感動~恭喜娶到一位支持你的賢內助,但我沒你那ㄇ幸運(沒賢內助)

狀態︰ 離線
大大~謝謝你的鼓勵~我知道該怎麼做了!

狀態︰ 離線
人不怕沒有錢 也不怕沒有好家底

只怕好逸惡勞 只怕不敢做夢

人生有夢 逐夢踏實

做人不怕跌倒 做事不怕辛苦

則天下無難事矣!!

(本人白手起家 歷經20年月薪從16K->100K 家產0 ->有車有房 每天工作16小時 跟大家共勉之~)

狀態︰ 離線
加油 加油 腳踏實地過每一天 有夢最美
有被鼓勵到 揪感心

狀態︰ 離線
肯努力...

有計畫的節省

都會變有錢的....

狀態︰ 離線
大大真是榜樣啊!
不忘自我充實,提高自己的競爭力。
還會回頭提攜勉勵後輩
小弟佩服。

狀態︰ 離線
但你現在就該注意自己的身體保養..

狀態︰ 離線
看到大大的故事...真的鼓勵很多呢

沒有不可能~對吧!!

自己的幸福自己去追~~

謝謝大大分享阿!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真男人
外加有眼光 識貨的好岳母
您的正面思靠度超高
忍不住要發你一萬個讚!
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部