SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 糟糕了我最近一直在公司裡引爆炸彈不知道會不會有危險? [複製連結]

狀態︰ 離線
話說在去年有一次的不經意下,得知了我的部屬薪水比我高之後,我就開始不爽,然後我就開始去跟其他的同事說,弄到現在應該公司全部上下都知道了,最近支援其他部門工作,在工作時又跟其他部門的幹部又抱怨了一番,爾且說了很多我上面的一些事情,不知道這樣的引爆會不會有事阿?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
部屬薪水比你高你應該先自我檢討吧

qoo9876543  我也是這麼想?但是就是心理不平衡,也問過上面的上面給的答案是他家境不好有房貸  發表於 2013-3-5 22:56:00

狀態︰ 離線

禍從口出阿....

多做事 少抱怨

上班心情很重要

調適一下

不然越做越不爽

最後!? (你被新人GG了)
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
奇蹟啊  基本上幾年前 就算是外勞加班加快一百小時就有快30K 不知你是怎麼算的 對薪水有什麼控制與爭取方式.

qazw1234  我在外商公司上班時,加班時速超過105小時!!(週六也是加班12小時...其中還有一個週日都沒得休)  發表於 2013-3-6 18:28:41

狀態︰ 離線
大大領的薪資就是你在主管或老闆眼中的價值,或許人家能力比你強,或許人家是皇親國戚,人家條件比你好當然領的比你多,但是一般來說公司內薪資是機密的,大大如此四處宣揚,可能會採到地雷,給公司ㄧ個好的藉口,還是請大大多加小心吧

狀態︰ 離線
心情不好 也要是時收斂點 點到就好
位子還保著 就不錯了..

狀態︰ 離線
以往我的公司,只要涉及討論個人薪資,就是大過一支,
因為那是保密,就算你知道也不能到處說,只能跟你主管說,
這是犯了大忌的,如果你的部屬薪資比你高,
那麼就是你的能力差,或是貴公司的薪資結構有問題了。

狀態︰ 離線
心理層面來講我想你怕是後浪推前浪吧?職場上多多少少都會這樣..
這時候就要想辦法展現自己在公司的價值讓長官知道,但別高傲 宜圓滑(表現)。
抱怨是件好事懂的紓解壓力,但是切勿跟同事抱怨....這只會讓人家覺得可憐而沒幫助,還讓長官難做人而被看輕,除非你後台夠硬。

狀態︰ 離線
要怎麼收獲必先怎麼栽,如果還依然如故,肯定引爆,被裁

狀態︰ 離線
因為有房貸下屬的薪資可以比長官高
有這麼好的公司快介紹給我
我有房貸、車貸、上有兩老、下有妻小
我的工資應該要比董事長高了

chbless  qoo9876543 大:你老闆明顯的偏心啊!  發表於 2013-3-9 23:54:01
qoo9876543  我也是有2老跟小孩要養,爾且老婆也沒工作,我也沒車子,但是下面的他們夫妻都有工作有車子有房子,爾且房貸也快完了,不知上面的到底是在想什麼?  發表於 2013-3-7 20:57:38
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 10:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部