SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異類] 死亡後的後的一秒鐘 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

往生後的前一秒鐘

往生後的前一秒鐘

如上圖所顯現的這張圖片,好不容易拍到人類死亡後瞬間,從人類的肉體中所竄出的靈體,有這樣的奇特的靈異現象!請問各位好友們,依據你個人的想法或是看法,請提供意見。謝謝~

此張圖片不知道可信度如何?當我看到第一次這張圖片時,讓我深深感受到人類的死亡並不是真正的死亡,而是另外一個新生命即將要誕生了。也許;那個人的遺體靜靜躺在病床上,可是;他的靈體確實是從他自己的遺體瞬間竄出來了!

今天有很攸關靈異的事件中,無論是科學也好或是心理也好、宗教也好,畢竟;在靈界中沒有一定標準答案,這就是所謂的妙法。生命在每一個人的命運中是冥冥之中注定好好,不是我們所能掌控一切!有句諺語說:生命中最大主宰者是自己的心思。

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
以前我相信有靈魂~可以修煉成仙~成神~成佛

後來玩西洋神祕學後相信可以修練黃金靈體~類似成仙的一種

最後玩回潛意識後~我開始懷疑這一切的真假了

很多人說科學驗證靈魂有二十一克~或是拍到靈魂之類的照片

或者哪個科學家解析說相信靈魂不死甚麼的~但其實在科學的專業學術界裡

靈魂是一直沒有被證實出來的~鬼神也是

我曾跟一群研究心理學應用的朋友們聊天

聊到靈異現象是可以用人為和科技方式做出來的

我自己後來也無師自通了一些讓人經歷靈異現象的心理技巧

這時候就大大震撼了腦袋

我讓這些人看見的~是他們潛意識的投射?還是真的靈異現象?

如果按照精神醫學的考證~恐怕所有的通靈人~尤其有過魔擾的~

都會變成迫害妄想症的患者了.........

我不否認靈魂的存在~但我也不知道怎麼證實~

所以隨便聊聊蛤~
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2013-3-6 01:43  

關於『靈魂』的定義與證實,一般人是無法理解的,除非;自己親身體驗到,否則;很難以置信這是真的有這麼一回事!
師兄,說真的我早在很早以前,自己也是一位『無神論者』,是在一個因緣巧合之下,遇到一些奇特現象之後慢慢瞭解到有關於靈異這個境界,然而;“靈異”對我而言始終保持一個最高指導原則,就是『信者不迷,迷者不信』永遠保持著這種理念。師兄你認為呢?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2013-3-7 10:59  
關於『靈魂』的定義與證實,一般人是無法理解的,除非;自己親身體驗到,否則;很難以置信這是真的有這麼 ...

我跟你聊聊我之前的一些經驗....

某個過年

一個好朋友帶著他的女友來找我問年度運勢(我會占卜)~然後我聊到她身上很容易有些靈性經驗

她就敘述了自己小時候的一些靈異狀況,比如她跟家人去山上玩耍~她迷路了~就出現一個老人帶她回家

結果她走路比他家人開車還快就到家。她在高中的時候有一票男生追她,後來那票人發生連環車禍過世了

就一直跟著她。。。她描述了這些情節

我卻很清楚的描述了老人的樣子,那些男人的樣子,服裝穿著~嚇的那女生以為我有眼通

還跟他的靈魂嚮導(那個老人)問過~說我有啥法力神通什麼之類的,想跟著我修法

那時候的我只覺得自己感應強些,"不知道"我看見的是不是真的!還是那女孩的投射

後來我讀到一份報告,說西方做過一些實驗

找了一些通靈人來,然後再找一群人,心中特別專注的去想一段經驗,不是真實的~是虛擬出來的

結果通靈人看見的都是虛擬的畫面,這導出一個結論,通靈人士可以讀取記憶和潛意識印象的

不一定代表他們能真實的分辨真假

那麼當年我看見的畫面,是真實的鬼魂人物?還是那女孩心中的投射呢?

我沒有辦法分辨,所以我不知道真假!但這個報告卻讓我對神職人員所謂的神通能力有了新的視野

宮壇的乩童或宗教行者,他們看見的是自己潛意識的投射?還是真的神鬼人物?

很遺憾的是~這是沒有辦法驗證的

歐美的研究光是用潛意識的投射,是可以直接根除過敏和改變眼球顏色

或是讓人外表直接年輕或老化的~這些都可以另外被解釋為神蹟或是宗教現象的

所以!靈魂存不存在~我相信是存在的~只是很遺憾的是~我沒有辦法驗證~哈哈
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2013-3-7 22:14  
我跟你聊聊我之前的一些經驗....

其實“靈魂”在不同領域中,有不同名詞,所以;很難有定論。
師兄說的這篇故事中所發生的事件,正如師兄所言的投射作用或者是潛意作用,這兩者都有可能發生,不過;按照民間的習俗中,往往都是被判定是鬼神,說實在的人類的主觀意識太過於強了,無法解釋的現象依然還是存在對吧?如果師兄是你的話會站在哪邊說話呢?是宗教嗎?亦或科學?要是我的話,是眼見為憑事後會若無其事的忘記此事了。
今天我之所以會在『靈異鬼怪區』發文,是其他含有一種醒悟其中道理存在,並不是一般普通的鬼故事,懂我說意思嗎?簡單的解釋就是每件鬼故事隱藏一個真理,其他的網友能夠悟道出其中的道理,那麼;他就是一位可造之材啊!相反的;他若是悟不道的話,也只能一般的凡夫俗子,看著鬼故事看待而已。師兄你認為呢?

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2013-3-6 02:43  

哇哇~這圖片未免太逼真了吧?請問這怎麼拍出來的??
色不迷人,人自迷色。

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部