SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 體驗Nespresso全新世代咖啡機 U&ME咖啡體驗吧 [複製連結]

狀態︰ 離線

知名咖啡品牌推出最新力作—U咖啡機,為世界各地的咖啡愛好者
帶來更簡單易用、純淨設計而個性化的選擇 。於今(6)日在華山藝
文中心盛大舉辦U咖啡機上市記者會,活動請來當紅的甜美女星郭
雪芙擔任活動嘉賓,和大家分享U&ME咖啡體驗吧。

U咖啡機上市記者會中,郭雪芙大方分享她對咖啡的熱愛,甚至還
會主動分享給姐妹淘宋米秦和李毓芬。現場郭雪芙並搶鮮體驗全新
U咖啡機的使用方式,多樣出乎意料的小巧思,例如可彈性變換位
置的水箱和磁吸式杯架,以及三種容量的觸控式按鈕,讓她大感驚艷。

談起以前喝咖啡的經驗,郭雪芙說:「以前都是用很複雜的咖啡機,
我根本不會用,只能請同事幫忙,但是自從在國外的飯店看到膠囊
式的咖啡機以後,就一直很想要擁有一台,尤其十分羨慕宋米秦家
中也有一台。這次看到U咖啡機鮮豔的顏色、時尚的外型讓我想要
訂10台分送親友,一次買這麼多台應該可以打個折吧?」

新聞來源http://n.yam.com/wownews/entertain/20130306/20130306270093.html
----
有人喝過nespresso的膠囊咖啡嗎
這台新的款式Nespresoo U值得買嗎?
按鈕變成觸控式了,還有變換式水箱好像不錯耶
磁吸式杯架就不知道是怎麼磁吸法了...?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是用小顆的強力磁鐵
覺得磁吸式的拆裝接水盒很方便

U有另外出一組磁吸式儲存盒可以吸在兩側的
放膠囊、糖或攪拌棒之類的
靈活度看起來比之前的系列都要高喔

狀態︰ 離線
個人還是比較喜歡傳統的咖啡機
不管是麻煩卻有趣的半自動咖啡機,還是方便有效率、品質也穩定的全自動咖啡機
雖然麻煩,又不想膠囊咖啡機這麼炫,但我想很少有玩家會喜歡膠囊機吧?
對一般人而言雖然方便,但咖啡好玩的地方都找不到了!
如果要按下鈕就有咖啡喝,那我用傳統的全自動咖啡機就好啦!
起碼豆子的新鮮度可以我自己控制,也有參與感
更重要的是--豆子的價格也比膠囊便宜多了!
如果長期喝下去,那個價錢很可怕的!
不過比起來,我還是比較喜歡半自動咖啡機,雖然味道偶而會走鐘(純屬個人技術問題‧‧‧)
但是除了品嘗味道外,咖啡好玩的地方就是每一杯咖啡都有自己的靈魂,而膠囊機就像是複製人,味道都不太會有改變!幾乎是死板的!
我最愛的機器是Mypressi Twist,雖然很多高手可能都不會把它放在眼裡(畢竟一萬元以下義式咖啡機都只能算是入門級~)
但它是我第一台咖啡機,當初會看上它確實只是因為他的小巧外型以及--特價~(一開始我根本喝不慣義式咖啡)
不過,隨著一次次的失敗,我逐漸了解到咖啡好玩的地方了!沖煮咖啡不只是個過程,更是種享受!
該選用什麼豆子?水溫該為多少?什麼時候加水?豆子的新鮮度和研磨程度?
每一杯咖啡都該是一次探險!

我說的Twist咖啡機!圖片來自於部落客

狀態︰ 離線
膠囊咖啡在義式機裡面算比較便宜、又能維持一定的咖啡品質的選擇
喜歡咖啡的人有的是單純喜歡喝、有的是外加享受慢慢沖煮的步驟與過程
後者當然會玩半自動或者手沖、磨豆,甚至從生豆開始

只想喝一杯咖啡的人,膠囊咖啡就方便得多
至少速度快也容易清理
只要選口味就好
選豆和品質控管就交給nespresso去處理
算是除了去咖啡廳以外,能比較輕鬆去品嘗咖啡的方法囉

狀態︰ 離線
我是買雀巢的 Dolce Gusto
家裡也有其他手動的咖啡壺

買膠囊的好處就是.....口味穩定 加上  趕時間的狀態下
按鈕按一下, 咖啡馬上就出來了,而且不用耗費時間清洗。
另外  16顆膠囊  NT216
平均一顆 13元
電動咖啡機1台約2~3萬,膠囊咖啡機約4000元(我上Y拍標到的,原價6999)
所以兩者價差約16000。(不考慮機器維修與自行購買咖啡豆的價錢下)
16000/13=1230(顆)膠囊,夠你喝的了。
要說變化的話,個口味之間也是可以自己嘗試互相調配、創造不同口味
最後
青菜蘿蔔都有人愛
看你的需求與預算來選擇吧!!
希望可以找到最適合你的咖啡機
沒有好不好,只有適合與不適合  ^  ^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 23:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部