SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 關於長標的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟最近想嘗試看看所謂的 "長標"

但是毫無頭緒 是否有哪位高手可以給予明燈指點  比如說 哪個牌子的哪個型號長標 . 使用長標與短的有何要注意的 . 量水深更該些注意什麼 .

長標 與 短標 線組的綁法是否一樣  ?    對長標越來越好奇

前天釣況  2HR 43P  昨晚 2HR 才18P  真是大起大落   希望論壇裡有長標的使用者願意教導或與我分享長標的技巧與注意事項.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
網路上收尋   這兩篇文{以擋豆來定位和微調水深}與 南研-調度士的  頓沉跳穩脫 五字訣  對於你的長標學習上有所幫助

很少專門為釣蝦 設計的標 你只能 買現有的  去改造 配合你的戰場的長標 (x玲 ~ x摩~ x尊~~x野  作的拉等等)

長標能反映水底一切 訊號更雜
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

悲 憊 客 ~澳洲台勞     
                            訊為主   秤為輔
                                                    毛 蟲 無 双

狀態︰ 離線
新力 發表於 2013-3-9 10:53  
網路上收尋   這兩篇文{以擋豆來定位和微調水深}與 南研-調度士的  頓沉跳穩脫 五字訣  對於你的長標學習上 ...

酸然有看沒有懂 我再慢慢摸索好了   謝謝不吝嗇教導

新力  趕時間Day off 被摳去上班打到一半 想到哪都忘了 有問題再問吧  發表於 2013-3-10 21:40:22

狀態︰ 離線
我也是釣長標說...
其實長標原理跟短標原理差不多啦
有的比較細長....通常這種長標就比較不能玩水波
有的標身上面比較大下面比較細....這種的浮力會比較大可以玩水波邊邊
如果是要釣蝦子的話建議標尾可以剪掉3-4目(看標尾長度而定)
調整鉛重時可以讓標身的1/10露出(跟釣魚相反喔釣魚是要標身沉入水里)
基本上是這樣~~不知道你有沒有看懂@@"
p.s有大大也是拿長標玩蝦子的嗎??交流交流^^

啵啵德  我看到目前為止拉  發表於 2013-3-12 20:26:46
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿靠 發表於 2013-3-9 12:32  
酸然有看沒有懂 我再慢慢摸索好了   謝謝不吝嗇教導

哈   最近在釣都時好時壞  真的是很懊惱

不知道問題出在哪

狀態︰ 離線
clhenry33 發表於 2013-3-10 23:49  
我也是釣長標說...
其實長標原理跟短標原理差不多啦
有的比較細長....通常這種長標就比較不能玩水波

是哦   感覺長標好像還不錯玩的說

不過感覺應該是要下很大功夫的東西

哈 文字理解能力比較差  我在自己多多摸索   實在是很讓人懊惱 ~~

狀態︰ 離線
台南一堆長標  高手用   百X  至X  長標的  麻豆X來看看吧  現場請教釣客最快能理解 又能吸取經驗

悲 憊 客 ~澳洲台勞     
                            訊為主   秤為輔
                                                    毛 蟲 無 双

狀態︰ 離線
長標是懶人標  短標是勤標
我用長標釣蝦 只要到我要的吃水線 我就只接開槍了 不用鬥蝦
所以說 短標可以釣快  可是很累 手很痠

狀態︰ 離線
新力 發表於 2013-3-12 15:23  
台南一堆長標  高手用   百X  至X  長標的  麻豆X來看看吧  現場請教釣客最快能理解 又能吸取經驗

...

謝謝  小弟再研究研究

狀態︰ 離線
啵啵德 發表於 2013-3-12 20:20  
長標是懶人標  短標是勤標
我用長標釣蝦 只要到我要的吃水線 我就只接開槍了 不用鬥蝦
所以說 短標可以釣快 ...

是哦  有時感覺長標的訊號有點太敏感了   拉起來都放槍 哈哈 ....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部