SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 第一次的約會你們去哪裡? [複製連結]

狀態︰ 離線
哈囉,大家好!!  能否分享一下『第一次約會你們去哪裡呀??』

或者女性同仁第一次約會,比較喜歡男生帶你們去哪裡呢?

麻煩指教一下囉!!!   謝謝!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
吃飯 最好是可以包廂的那種 暢談無阻

狀態︰ 離線
如果以知道互相心意了
MTV是很好的選擇
有人說去MTV都是去%%的
但我認為反而是牽牽小手抱一抱的好地點!
繼續潛水

狀態︰ 離線
看夜景也不錯呀 然後最好是騎機車 青春活力又熱血

狀態︰ 離線
我覺得是吃飯!
最好先知道對方喜歡怎樣餐點
如果吃飯過程都很好的話
看是看電影或著在對方附近還不錯的公園聊天

(以上是我經驗啦!!)

狀態︰ 離線
風景區看風景 散步聊天
到有很多小朋友在玩的公園坐在一旁邊看小朋友跌倒邊聊天
吃飯

狀態︰ 離線
可以去的地方有很多
只看你的目的是想發展到什麼成度
當然去的地方也會有所不同了

狀態︰ 離線
看電影吧~吃一頓不錯餐廳吧
看完電影有話聊~比較不會冷場
再去逛逛街~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第一次就不要爬山涉水了.

也不要安排整天的行程,頂多就是晚上出門隨便聊兩句就可以收工最好.

這麼提問是不是還不太熟哪.

沒事也甭吃什麼飯,你會喜歡看著陌生人號辜咩?

若是安排了整天遇上一個半小時就令人受不了的,那可煎熬了.

同理也不會加諸痛苦於他人身上.

狀態︰ 離線
吃飯~看電影~看夜景~
一連串的行程!可以排一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 23:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部