SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chk2012e
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 自己的老婆超級無敵天真浪漫怎麼辦? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
個人是偏向離開的那一派
因為依照您說的內容判斷對方沒有自己年齡該有的責任感與體貼,如此結婚是一件不完美的選擇(可能當初該多看兩眼之類的,這也是馬後炮了請無視)
那應該如何是好呢?其實也不是100%要跟對方分開就是了
只能說您可以預先體驗帶小孩的感覺
以後教育上會有更多的經驗跟耐心
女生懷孕後會成熟很多,經濟允許就...(略
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
養不起這樣的金絲雀就放她自由吧~~ 人只有認清自己的能耐和極限 才會自由!!

狀態︰ 離線
=口="在我身上很貼切 但是1.2.5.8我沒有...

狀態︰ 離線
singmay 發表於 2013-3-12 22:56  
你老婆還很年輕嗎??
我怎麼看來看去都像十幾歲才會做的事情
娶老婆真的要好好思考...

呵呵...我老婆是很持家 也節儉 節儉到連我要買個東西都不准這不準那的
連出門都要囉唆又要出去花錢 這樣...也是很極端的現實主義呢...
受不了ˊˋ

狀態︰ 離線
不要想要改變她,因為這是絕對不可能的!除非她自己改變....
當你覺得努力過,卻得不到你想要的,勸你..... you know....

狀態︰ 離線
她是標準的小三人才.
你應該取別的女人.
這個當小三.
這樣你的心情就不會像這樣亂糟糟的.

狀態︰ 離線
直接跟她說明,你一個月賺多少,

可以花多少,把底線說清楚

狀態︰ 離線
小弟我看完大哥的辛酸文~!! 我真的忍不住說你太強ㄌ~!!要是我 我恐怕會受不了吧 至於離婚再跟他溝通一下吧 畢竟你當初是這麼愛她(感覺有點被騙婚的感覺) 還是 再跟他說一說吧 真的在不行 那再說吧
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
屙,其實不論年齡,而是你老婆有沒有身為人妻的自覺

當然,會過生活很好,但是要看彼此的經濟狀況而決定怎麼享受生活

其實身為人妻,就不該再有所謂的天真浪漫這回事

因為當你身分轉換後,要做的就是柴米油鹽醬醋茶

但可惜,你老婆還沒辦法轉化自己的身分吧!

我想這跟你老婆從小的家庭生活有關。

如果您岳母也是寵小孩寵上天的話,你老婆會這樣並不意外

要看你自己還愛不愛她?如果愛,就找一天好好談清楚,該怎麼做

並讓他知道你有多累,還有,你自己心裡頭的想法都要說給他知道

在看他的決定吧!

在來,不孕?是否有正確做過檢查,還是只是身體有什麼問題認為自己不孕呢

我自己本身有多囊性卵巢炎,醫生也說懷孕機率很低,但如果自己調養好我想是有奇蹟的吧?

你自己好好決定巴,要繼續當牛任勞任怨還是讓彼此的天枰可以維持住。

也可能你老婆會大吵大鬧覺得你不愛她,那麼我想就要彼此的家庭好好開個家庭會議了

畢竟婚姻是兩個人的,但卻是兩個家庭。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部