SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 高美館 星軌 [1P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

在聽完NASA星空演奏會後 再看看天上清澈的天空
覺得 如果沒有來拍個星軌 真的是對不起自己壓~
所以就在美術館待到快兩點
拍了一張不是很長的星軌 分享給大家
這兩天 高雄的能見度真的很高喔~~~希望大家喜歡 謝謝大家
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
sss79219 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
水水水 !!  請問這張曝光時間是多久?? 其他數據請問可以分享嗎~??  

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感謝板大的分享,待到2奌,辛苦了!

狀態︰ 離線
太太太太漂亮了,
真是感謝您為了與大家分享美圖,
在戶外等了那個久!!

超級感謝啊!!

狀態︰ 離線
美麗好看,,,,,感謝分享,,,

狀態︰ 離線
為了要拍一個星軌必須長時間的等待!也須老天爺賞臉!所以大大你真的好好喔!希望能再繼續等待好時好日.拍出更長更美的星軌來造福我們吧!跪謝囉!

狀態︰ 離線
拍星軌的技巧是什麼><阿??這樣其他的地方不會過曝嗎??

狀態︰ 離線
好漂亮,都不知道美術館也可以拍出這樣的照片

狀態︰ 離線
星軌的曝光....8-10分跑不掉吧
我猜的啦....我還沒拍過@@

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享!裝備部錯.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 14:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部