SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 同學在當保險業務 [複製連結]

狀態︰ 離線
高中同學在當保險業務    老實說高中也講沒多少話

在即時通 跟 臉書  也沒講過幾句話

一直約我去吃飯   然後又開始講保險的東西了  什麼投資

一直問我最近如何  怎樣   好像在逼問我

還有另一個 已經好久沒打接過電話   也是打電話 說要來關心我

問我有沒有空  出去吃個飯    我跟她說:你是想叫我買保險??

從此沒打過電話

我都已經說我媽的朋友在當保險業務了   我們家都他在辦

應該直接刪掉好友嗎?      煩死了

每次都好像暗示我該買保險 或是 拿去投資了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
你沒聽說過  做(直銷)跟(保險)的沒朋友嗎??
你要明確的拒絕他(不要推銷保險)   否則....
這種同學....不要也罷

狀態︰ 離線
kinhwa 發表於 2013-3-11 13:49  
這種同學....不要 ...

我有做過3個月就離職了,因為我不想失去朋友啦!

能天使(四級)

需要提示請打電話

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
kinhwa 發表於 2013-3-11 13:49  
這種同學....不要 ...

做直銷沒朋友?奇怪了,我怎麼開始做直銷朋友越來越多,需要推銷嗎?,我好像還沒推銷過耶

能天使(四級)

需要提示請打電話

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你不理財,財不理你,你朋友如果是鼓勵你去做投資這是正確的,但是他如果執意要砍保單那就不要理他了

狀態︰ 離線
做保險直銷會沒朋友??這要看怎麼做吧!!直銷跟行銷有很大的不同,我本身也是從事保險,但我的朋友卻不會因為這樣而漸行漸遠,反而還會因為我跟他們提到新的資訊,例如二代健保,實價登錄之類的議題,而來跟我一起研討,當然,我不會強迫他們買保險,在保險這一塊可以學到很多,所以也就可以幫到很多人,解決他們的疑惑,即使沒跟我買保險,我還是很樂意幫他們解決問題,也因此我的朋友越來越多!!

狀態︰ 離線
少君 發表於 2013-3-11 23:06  
做保險直銷會沒朋友??這要看怎麼做吧!!直銷跟行銷有很大的不同,我本身也是從事保險,但我的朋友卻不會因為這 ...

哀    如果是一個熟通這類消息的朋友   那就可以接受

因為   搞不好某天我可以用到   可以請教這些專業人員

那如果是  一直找你出去吃飯   其實是要講有什麼新的資訊

反而變成有點在推銷      

狀態︰ 離線
保險要看從什麼角度去看!! 業績導向的確會沒朋友  

狀態︰ 離線
jocky2001 發表於 2013-3-12 01:57  
保險要看從什麼角度去看!! 業績導向的確會沒朋友

其實業務最終目的就是要業績,這是不可否認的,只是要看平常耕耘的如何,一昧的推銷,會使人反感,但懂得行銷自己,使自己創造出被利用的價值,相信慢慢的業績會跑出來,而這些業績的來源,不會是因為被強迫推銷而購買,反而是自己心甘情願的把這份業績做給自己所信賴的業務,很多業務深耕有成,客戶不會把對方當成業務,而是當成朋友,這就是行銷自己,雖然我自己現在也遇到了很多困難,明明很努力在轄區耕耘,但業績就是跑不出來,不過,客戶對我的信賴感已經漸漸的建立起來了,不是我很會推銷,而是他們覺得我不會去跟他們推銷,但又會帶些新的資訊給他們,我想,如果他們有需要的時候,這份業績就跑不掉了!!

狀態︰ 離線
你怎那麼笨 不會利用他哦
也許會有一些些福利....你懂得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部