SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 藕斷絲連的女友 [複製連結]

狀態︰ 離線
真的很不喜歡那種會跟前男友藕斷絲連的
都已經分手了還三不五時講電話說只是朋友
說她在當兵很無聊
叫你不要連絡你就說當朋友又不會怎樣怪我不相信你
這樣的女生真的很讓人不放心把
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
受不了就分手阿....何必忍耐呢..

狀態︰ 離線
她只是在尋求備胎,也或許是真的只是朋友,畢竟分手後不見得都要變成仇人!如果大大是感情潔癖 不允許另一半有異性朋友那就明説吧,實在無法就早日另尋真愛嚕。

狀態︰ 離線
該學會溝通吧 :)
竟然他堅持 我想那就給他堅持吧
連絡久了也會生情
他不能接受不連絡 那妳請他慢慢來
在找個新的吧 。

狀態︰ 離線
都是已經有交往對象了
對前男友還是藕斷絲連
不是對現任男友不夠認真
就是對前男友還有感情
要仔細考慮一下了

狀態︰ 離線
加油吧這是需要歷練的

狀態︰ 離線
藕斷絲連喔
不要等到他前男友當完兵
你也被甩了喔

狀態︰ 離線
既然是這樣 那就分手吧 分了之後再跟他做為朋友 換你打電話給他

狀態︰ 離線
即然都分手.還連絡做什麼呢.
看來對你女友用情別太深.
說真的不當男女朋友.要在當普通朋友.
實在難人不信.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有了男友還和前男友往來
代表雙方都不尊重你
前男友很好 但 因故分開
那這時和你交往 表示心理都有一個他存在
兩人在有緣有機會的一天會再續前緣
前男友不好 但 還想當朋友
都不好了還當什麼朋友呢
在她身邊的是你
她該關懷 該給溫暖的對象是你
不管她們之間如何的過往和結束
都該尊重現在存在的你
不先付出真心 如何換取真情呢`
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 22:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部