SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 嘛,堅強的人其實也沒看起來這麼堅強阿,該衝就衝吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
總是陷在愛情的迷思裡,覺得該來談場戀愛,這場戀愛應該要陽光一點,不可以再問東問西,該給對方一些空間,講話要輕聲細語一點...

然後,又是一個人坐在電腦桌前看著光亮亮的螢幕發呆。

一個人時總是想著兩個人;兩個人時卻不會想要一個人。

因為那太寂寞,又不夠溫暖。

而習慣孤單的人,不習慣告訴別人"我覺得冷"。

失去溫度的身體,在黑夜中慢慢地步入瘋狂。

可怕的是,它會在白天掛上玻璃的假面,冰冷,但溫暖的假象。

一個人其實沒什麼不好的,有的時候我們很享受自由。

只是突如其來的羨慕,留下的影響太大了,讓人誤以為這才是人生的意義。

但,有時候,愛情它來了就來了,它可不是一個會敲門的有禮貌的傢伙阿。

.....沒關係,還滿多人喜歡沒禮貌的傢伙,所以,該衝的時候就衝吧,加油!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雖然不全然了解你的意思.
但是對自己認為幸福的事就要靠自己加油.
所以時機要是到了該衝就衝.
至少不會以後有後悔  

狀態︰ 離線
你想談戀愛但還沒對像是這意思嘛?渴望的心渴望有你。哈哈哈!總有一天你會等到的!

智天使(八級)

大家下载有问题可PM我

狀態︰ 離線
男人在必要的时候是一定要冲动的,不然一定后悔,特别是在爱情面前。

狀態︰ 離線
一個人很好阿 不受限制

狀態︰ 離線
每個都會想要有個伴來陪
想愛就愛該愛時就放手去愛
可別像我一樣孤單一個人
因為我把我的時間都拿去陪工作了
所以也早以習慣一個人了
可別學我哦這樣的生活可是很苦的

狀態︰ 離線
愛情的迷思阿...
很無腦,很無哩,很無聊
但是卻會讓人一想再想鑽牛角尖
然後鬱鬱寡歡一整天

常常會問自己
這又是何必何苦呢?
(苦笑...

狀態︰ 離線
我也覺得懂事後
要談戀愛不是件容易事(菸
空窗時間一拉長
就變的太理性
好像總是少了些什麼!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部