SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 高雄的單車族水準真是低!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近為了不斷上升的體重......
把老婆大人的腳踏車騎上路....
心想家附近就是高雄的單車步道...也要好好利用吧!!
一連幾天下來....這樣的發現還真是真無言.....

高雄的單車族水準真的很低!!
他們看不懂紅綠燈,看不懂行人道和單車道分開的標示
他們甚至不懂得尊重行人和車子~~
高雄的單車族水準真是有夠低.......
我在那兩位南韓的母子旁邊...真是汗顏!!
人家乖乖等紅綠燈.....
TMD的一堆高雄單車族就是不怕死的硬和汽車比誰強!!
高雄的單車族水準真是低!!!  

和高雄市是的機車族比起來應該有過之而無不及吧!!
高雄人很多患有選擇性文盲和選擇性色盲....
患這兩種病的人口很多...包括我在內...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
習慣就好...還是有守規矩的車友

阿拉斯加州  十幾台...停下的是我..路人甲和兩位韓國母子共四人..其他...唉....  發表於 2013-3-14 22:22:30

狀態︰ 離線

我也是南部人 東港!!! 闖紅燈 沒戴安全帽 是正常的!!

阿拉斯加州  跑遍台南高雄屏東.....都快麻痺了...>"<..闖紅燈還可以瞪別人呢!!  發表於 2013-3-14 22:47:19
msh55688  這裡不准用注音文~~OK  發表於 2013-3-14 22:45:52
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線
不只高雄 台北也一樣
我還看過
以為自己腳踏車是風火輪 騎在快車道上

總有無良人把闖紅燈 不戴安全帽很光榮哩
想死可以找無人地帶自己去
不要害到守規矩的無辜人

msh55688  999你可以跟阿拉斯家加一起騎 有伴!!  發表於 2013-3-16 19:57:41
NO9999  從愛河之心.到西子灣 真的很不賴!  發表於 2013-3-16 14:15:28
阿拉斯加州  哈哈哈~~其實是不敢吃...老大會盯住我的拿取食物動作...>"<  發表於 2013-3-14 23:29:52
msh55688  剛剛那句我是對自己講的==''  發表於 2013-3-14 23:28:02
阿拉斯加州  沒有...騎完休息一下下...只喝水就好了~~  發表於 2013-3-14 23:25:27
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
msh55688 發表於 2013-3-14 22:43  
不只高雄 台北也一樣
我還看過
以為自己腳踏車是風火輪 騎在快車道上

真的要騎 還是去偏僻一點吧
屏東 番仔寮 就不錯
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
這應概 是騎腳踏車的通病

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

狀態︰ 離線
冰水也遇過騎單車闖紅燈還罵人的高級單車騎士耶(好想用雷射槍射他)

狀態︰ 離線
原來那麼多人都這樣覺得喔!!

我是台中的!

在路上很少看到遵守規局的腳踏車..每次心裡都會想那些騎腳踏車的為什麼都那麼屌..

狀態︰ 離線
因為那些族群可能一點
1.是屁孩(學生族群)
2.是中年愛說教的大叔(中年族群)
只能說是一顆老鼠屎壞了一鍋粥,單車族還是有好人低!像我,就會保持安全行駛距離!

狀態︰ 離線
這事情在某論壇常看到汽車駕駛說重型機車在快速道鑽來鑽去走路肩,重型機車車友說汽車逼車故意急煞車走路肩等;機車車友說騎自行車的人,不守燈號遇到紅燈還不停,慢車道並排騎車等,自行車說機車騎士轉彎不顧自行車直行或機車騎上自行車道等等;個人想法做好自己騎乘時多注意一些路況,守規矩一些就好,因為你不能改變別人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部