SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

JET POWER EVO 可以改哪些性能~~~求救!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
最近牽了捷豹EVO 性能都還不錯  新車  尾速感覺起來很棒105KM 可是感覺好像還不夠 想用個視覺性

請問各位大大有甚麼建議??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大可以從輪胎 避震 前剎 先開始
動力為消耗品

狀態︰ 離線

外觀:車底燈、爆閃燈、HID 魚眼、光圈、定位燈改顏色、風扇燈
有些要注意... 警察可能會抓

tw0919825557  謝謝大大的回應  發表於 2013-3-17 00:52:55

狀態︰ 離線
想回答....版主大大 你的口袋決定你的視覺性的震撼力:D

有摳摳 想改多大都可以^^ 但被抓 被開驗車單 也是要拆下來的工錢...
只要你有錢 什麼樣都可以改 真的沒唬爛你...
只是也要有車行會改^^

tw0919825557  我不知道可以那些可以改 所以才會問一下 詳細的比ˋ叫好阿  發表於 2013-3-17 00:53:42

狀態︰ 離線
那我個人覺得唯一實用的大概就是魚眼吧^^
你的兩顆好的魚眼大概一萬上下吧^^
我的vjr的魚眼就花了6750

前叉 避震 這些 弄一弄 高級品 都是上萬 @@
要換便宜的 就不如用原廠的了@@

外觀的話 你也可以去烤漆@@ 只是頗難照顧就是了^^

小弟的反光貼 是在網路的阿生哥買的 你可以去查查 品質還不錯^^

tw0919825557  那兩個眼睛可以用成怎樣啊??重點是不要被警察抓 和影響到別人 其餘的話我覺得我紅白EVO已經不錯看了 後照鏡可以用成怎樣的??才不會看不到後方  發表於 2013-3-17 03:43:27

狀態︰ 離線
老實說..改改外觀還可以..性能我們又不是要比賽車..穩穩騎最重要...安全才是一切

狀態︰ 離線
基本上……有改魚眼 有改hid 有改不合規定的LED 警察都可以抓……
後照鏡我不推薦 我建議用原廠的@@ 因為我覺得改的鏡面那麼小真的看得到後面?

只是……魚眼不會去影響路人~而hid會 就這樣
我原本也是hid 但我後面去用魚眼了^^

後照鏡要怎看到後面 那一定會有死角……所以不可能百分百看得到後面@@
假如百分百看得到後面 那汽車 貨車 公車。貨櫃車 就不會去撞到人了……

狀態︰ 離線

如果是我 外觀 我會上亮光漆
側邊貼汽車的防刮膜 或者止滑的那種貼紙

主要是為了防括
停車時特別容易被刮到...

比較多人是改車尾燈的方向燈
改成可以兩個燈同時恆亮 而且還把燈改亮
騎快車的時候特別有人喜歡把後車尾的方向燈 切成兩個恆亮 而且還爆亮...

最炫的是有人把後車尾燈改成小綠人(會跑的小綠人最帥)

我看過最炫的是 爆閃燈
後輪上面的那裏加裝藍燈

風扇裡面也有燈...

不然就是車廂下面原本黑色的部分都上銀漆

車殼部分都上暗黑色的漆(看起來像輪胎橡皮的那種顏色)
應該也是為了防刮巴

不然就是車尾把手改長
後照鏡改長方形可以旋轉的最帥

車牌螺絲上竹蜻蜓 騎車時還會自轉

坐墊部分 喜歡改外觀的人通常會改 毛毛蟲坐墊 可以靠背的那種
坐墊 建議最後再改
因為有的人可能看你車子很炫就會拿刀刮你的坐墊...

狀態︰ 離線
動力可以先從傳動和排氣管下手   找一間信任的車行幫你配傳動
先跟車行溝通想要起中或是中尾    再慢慢試到自己喜歡的感覺
建議先換好一點的輪胎  然後卡鉗和碟盤也升級一下   
最重要的是安全帽要買全罩比較安全
帶西瓜皮帽  下巴摔到就慘了

狀態︰ 離線
大大 你 好   有興趣的話 可以加入 jet power 的社團  裡面有很多芝訊可以給你參考
附上我的 小老婆 我也是 從社團中慢慢問慢慢改ㄛ   希望你不嫌棄

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 07:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部