SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 強烈要求女生給我們男生個合理的解釋 [複製連結]

狀態︰ 離線

我想應該有很多男生一定碰過
跟女生聊天或傳訊息
有些女生明明看過但就是不回
不論熟與不熟
不管當下聊得開不開心
都有這種問題
尤其長得越好看的越嚴重

先從有事連絡講起好了
通知明天有XX事or去玩
去某某地方集合
記得帶OO東西哦
隨便回我個嗯嗯 OK 收到都好
讓我知道事情確實傳達到了
就是不回
好吧也許當作是個通知看看就算了
情有可原我也睜一眼閉一眼
久了讓我覺得女生是不是都很沒禮貌

在來說說狀況最複雜的基本對話吧
如上述
不論聊天對話開心與否
相識熟與不熟
真實範例
1.今天老師好像很不高興欸是怎麼回事?
2.附近不知道哪家在烤肉害我好餓...
3.http//XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 這是你今天問我的XX資料網站 (臉書上打勾xx:xx看過 連個謝謝都沒有
4.某某某剛剛要拿東西給妳妳不在 妳在哪? (臉書上打勾xx:xx看過
只是最基本的對話
還有打電話沒接就算了也不回
都打了2~3通了真的有事要聯絡也不回
後來碰面時分成兩種人
1.你打給我有什麼事嗎?  os:你一定要見到面才回我嗎?
2.不了了之
會回電的10個女生基本上只出一位 os:Good girl祝妳考試all pass

純聊天的我就不提了
因為這要講的話實在太抽象
但不論我對話內容幽默或平凡聊得開心與否
女生就是大多數會聊到一半消失
我寧可你隨便丟一句
妳們女生常用的我要去洗澡  或我有事忙一下
或最好用的呵呵 恩恩
連敷衍都沒有
還是記憶力真的這麼差都不記得剛剛有人找過你?
話講到這應該會有人有種疑惑
我自認長相普通 穿著打扮還懂得如何跟流行
常跟朋友出去玩非宅男也

以上
男人們站出來
我們強烈要求女生給個合理解釋
是公主 是高傲
還是我們太無聊

如果別人這樣對妳妳做何感想?
真的是生活忙到回個呵呵 恩恩 假裝有事先去忙
都沒空?

-------------------------------------------------------------
我目前26歲  所接觸的女生大約也都在24歲上下
另外我所提到的女生不以我想追得為前提
其實我多數也是不予理會
不過久了老是碰到女生愛回不回
累積多了實在很討厭
是當作人人都要追她
還是我不是他的菜就閃邊!?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看完之後~~只感覺...樓主太在意了~~越在乎 就越得不到的意思來著!!

狀態︰ 離線
ddt1234520 發表於 2013-3-17 02:07  
看完之後~~只感覺...樓主太在意了~~越在乎 就越得不到的意思來著!!

我所提及的女性並沒有一個是我要追的
純粹覺得女生都很沒禮貌...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
所提及的女孩子在漠視來電或訊息之後,你有直指她們如此行為很沒有禮貌咩?

應該不會如是,你會預想沒禮貌應該就沒雅量被指責,避免學校遇到尷尬.

能理解為什麼她們選擇無視或默然逕離了咩?

如果不能,那可以視為學生階段禮貌尚在學習培養.需要教育而已.

不是什麼大不了的事情.

狀態︰ 離線
嗯,說實在的,我也有跟大大一樣的困擾
總覺得似乎是現在某些人的習慣
或許女生嚴重一些
常常有些事情,也不曉得狀況如何,然後就掛在那邊......
我就會有疑問,那到底是要怎樣!
後來學會,一定要再確認一次
譬如: 有沒有收到上方的聚會訊息,所以沒回應的話是同意的意思嗎?..之類的
要不然就像4樓的大大,清楚的給對方知道妳的感受
要不然,事後都會.........

不過,歸根到底,我會覺得是不是聊天軟體發達的原因
想剛剛的很多狀況,如果是面對面的話,即使對方不說話,我們光看臉部表情,就可以得知一二
但如果是在看不到對方的情況下!
根本就無從猜起

所以,我覺得最根本的問題是---無法看到對方的表情所致 ^^!

狀態︰ 離線
很簡單呀~
你目前接觸的女孩兒屬於"臭妹仔"階段
而且這跟正與不正無關餒,本身個性的問題啦
總之兩個巴掌拍不響,不幫她做這些事不就了得?

我是維豐肉鬆小編~小樹兒
https://www.facebook.com/new.weifone?ref=hl

狀態︰ 離線
女生的特性就是"沒興趣的就冷漠",跟男生還會"逢場作戲"是截然不同的。不管您是跟她在哪認識,不管她對你熟不熟、只要她對您一點興趣都沒有、就會這樣表現出來愛理不理。不過人都是氾賤的,換成男生愛理不理耍酷、女生通常又愛得要死、"好男人沒人愛,壞男人女人愛"不就是這麼回事...

作自己就好,她不理您也就不甩她就好了...

狀態︰ 離線
妳是要把它嗎....??
幹麻那麼在意....

狀態︰ 離線
其實男女有都可能會這樣.
也不能說只有女生 .

狀態︰ 離線
我馬子就是會對我這樣啊.............
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部