SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jxv
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] AH-64E [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
74109527 發表於 2013-3-24 17:53  
這不是反證也不是比較.............
這是論證大口徑機槍對低空直昇機的威脅,
反而連沒有技術的游擊隊也能 ...

威脅?
甚麼東西都有威脅  我拿隻木棒對上拿槍的也是有威脅 是否?
但有用嗎?
舉個例子:最近釣島事件中  我國海巡艦艇在今年以前都是人工追瞄操作武器
這面對日本保安艦艇的現代化武器,說沒威脅嗎?但有用嗎?
我扛50機槍對飛機打不是威脅嗎?
我拿T-91對直升機打不行嗎?不是威脅嗎?
難道你認為高速機就不怕?

所以請問沒有雷達自動接戰沒光電系統的手動有效率嗎?
這你自由心證

t6562123  +1。高速機看他敢不敢穿過烏群?  發表於 2013-12-15 11:58:41
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
世界上沒有絕對安全的武器
坦克被擊毀.飛機被打下.二戰時航母也爆了幾十艘

美軍在阿富汗也損失了一堆直升機

狀態︰ 離線
74109527 發表於 2013-3-24 19:07  
多架直昇機也被打下來了.......
你還要問有沒有用???

但是你缺乏統計

假如他們開機槍打的次數非常多

而被擊落的機數很少

那情況又不一樣了

正所謂不成比例............

74109527  14.5mm機槍當然每一發都能射穿以12.7mm為關鍵部份防護標準的AH-64吧。機槍分散部署擴大範圍互相掩護這是常識吧。  發表於 2013-3-26 01:01:26
kds129  蜂窩?有幾發能穿透? 2千萬發?你的大槍這麼厲害能射2000萬發? 還是配給幾挺槍?給你100挺 那每挺也要射20萬發 天阿~太牛了 100挺的陣地看不到更牛!  發表於 2013-3-25 02:37:12
74109527  二千萬發即使只有0.01%命中率, 那也會變成蜂窩.......跟坦克一樣, 直昇機的光學/紅外搜索器也必須面對"廣闊則看不遠 看遠則不廣闊", 這會造成觀察盲點.   發表於 2013-3-25 00:35:08
kds129  二千萬發14.5mm機槍彈是有幾發打的到? 打到了是有幾發可以打到核心部位? 你當阿帕契瞎子啊?開火了看不到喔?  發表於 2013-3-24 23:29:48
a8831073  兩邊打仗.應該躲在障礙物後.互射.若敵方在沙灘上.則我方較佔地利.但我一直不懂.為何台灣總是喜歡衝到沙灘上.或飛到沙灘外海邊  發表於 2013-3-24 21:22:52
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

狀態︰ 離線
74109527 發表於 2013-3-24 19:07  
多架直昇機也被打下來了.......
你還要問有沒有用???

我拿棒子打死拿槍的人有沒有用?
飛機速度快抗損力強誰教你的?
太平島的40砲沒人罵是誰告訴你的?
你回答我你講的都不算威協嗎???
AK都可以打下直升機了你資料沒更新???
你懂這麼多  威脅等不等於有效的擊落你不知道?????????????

T-82也沒有火控難道又沒有效率?
越戰時擊落美軍低速攻擊飛機的
越共防空機槍也沒有火控吧.......
這句話更令人不知所以然
飛機能用地形遮蔽?  那時的攻擊機對地攻擊性能會有阿帕契好?
你會不知道攻擊直升機就是用來幹嘛的?????
你這段回覆我笑了  
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
期待阿帕契到台灣 陸軍的戰力將大幅增強
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
74109527 發表於 2013-3-25 01:29  
你能打死一個再談有沒有用吧................

這是基本的航空常識,

你能打死一個再談有沒有用吧.....

我是很不認同~的確打死一架再說
所以打死一架等級跟阿帕契差不多的再說吧!
不然虎式~茶隼~5支10都可以

你倒說誰罵太平島40砲沒火控?

你搞笑?  我懶得回1+1=2這類已成事實的文  

對於防空機槍這種射高有限的武器,
我並不以有效擊落形容, 而是威脅,
這能夠省掉很多不必要的情況爭論.

我也說了~你要說打旋翼機  像運輸直升機或是中東國家內戰中的落後直升機 是的它是威脅!  
對武裝直升機?我持保留態度!
對有先進光電系統+長弓+優秀火控+一堆可搭配武裝的重型旋翼機來說~
我不相信他是多大威脅!
這不難理解吧?A-4越戰時能被防空砲火擊落  但事過境遷F-16掛莢艙配對地武裝同樣打及防空砲火陣地
是的都有威脅!  但對F-16來說不覺得可以近乎忽略此威脅嗎?

AK-47口徑是7.62, T-91口徑是5.56,
你不會不知道吧...........

所以?  那這算威脅嗎?  你告訴我

T-82也沒有火控難道又沒有效率?
越戰時擊落美軍低速攻擊飛機的
越共防空機槍也沒有火控吧.......

用意甚麼?我打的跟你想法或許不同
但不否認我講的沒錯是吧?越戰哪架攻擊機裝甲有阿帕契厚?對地射控有阿帕契好?射擊時準度比阿帕契高?

如果你要貶T82也是人工追瞄很落後   是的它是!我從不否認   
所以國軍才將他做基地反空降不強調打飛機功用

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 18:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部