SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今日蝦穫(13年第20帖.下午場依然第一次 )[10P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

早上釣不好對我來說很正常明日再續就OK了....

那知道.........

中午時....同事翹班說要去釣蝦.......(目標公蝦)

這下不陪他怎行...(算一算時間我跟他應該也有3~4年沒一起釣蝦了)^^~

於是就相約在...鳥松區的(凱X門)

一到蝦場人還真不少放棄做釣..

然後又轉到..仁武區的(大X卦)

這下更不用說..蝦友也很多...

阿是都沒有在工作的喔??

這下沒地方釣了...

我說...那我們到(文X化)吧...不轉場了喔.....

到場後蝦友不多..就直接作釣了..

---------------------------------------------------------------

今日下午蝦場:三民區(文X化)

入場次數:第一次

人員:自己跟同事.2人....

竿數:2隻

目標:公母蝦混合

餌料:蝦場提供的餌料

遊戲規則:第1小時150元.第2小時後都100元

作釣時間:2小時X2

釣況:很不錯

數量:沒有數

重量:沒有秤

圖來了......

----------------------------------------
蝦池

烤蝦臺

魚池(軟骨仔跟黑公)

4小時釣這2盤蝦子

3堆蝦殼.....

蝦場名片....

沒圖了...

謝謝賞圖...

明日再續...

(板主大...我PO的圖要是有違板規的請幫我編輯一下或是刪掉)
我不會把照片圖黑 ~"~   謝啦!

同一日發2帖...還好都不同蝦場...不然真的不會扯蛋了^^~

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見
怡然自得就自然天天開心快樂^.^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 07:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部