SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Relax0810
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 身體重要還是薪水重要~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
說真的~~我都30以上了真的沒有啥時間可以讓我休息
我覺得當幹部~只要您正確向上的態度~努力~積極~應該都有當幹部的機會
所以我不覺得是我的能力好
我也覺得我是沒有專業技能的人

狀態︰ 離線
當然是身體重要
身體沒了錢再多都沒用

狀態︰ 離線
說坦白的
有時候我真的覺得自己很沒用
一直努力學習就是想往上爬
就是想有的職位可以多領一點錢
可是機會來了
卻沒有能力好好的把握
這種灰心的感覺真的很難受
每次晚上夜深人靜時我都在想說自己怎那樣沒用
以後該怎麼辦??
想的好累~~
或許~~應該用些理性的分析手法來分析去留
而不是被自己的不甘願跟心情給蒙蔽

狀態︰ 離線
板大 我應該可以叫你兄弟吧 因為我的年齡應該大你一點吧
該換就換 沒必要拿命去換錢 錢再賺就有 命只有一條
如果把自己攪到 拿薪水去買藥 你的公司會可憐你
加你薪水嗎
其實我也沒什麼資格說你 因為我去年進了禮儀公司
你們大多都知道說禮儀師 都是責任制 就是這樣
我在去年十二月時 差點把自己的命拼掉
我還記得我從12月一號就開始忙 每天都是一堆事
三號還有告別式 我二號就要去盯場 忙到二號晚上快十點
才回到家 想說睡一下吧 因為三點時要出發去告別式場(因為很遠)
結果洗好澡都十一點了 眼睛一閉上 不到十二點 手機響了
聽到電話裡一句 接體了 在那馬上到 不管多不願意
還是要起來換上西裝 馬上衝出門 接好大體了看一下時間
兩點五十 跟本不用睡了 又急急忙忙 又出發到告別式場
一到現場還是忙 忙到當天晚上 我回到家看了時鐘 晚上十點
後來一樣每天都是早出晚歸 到十號那天 一早 我家人叫我起床時
我胸口一緊 頭暈 喘不過氣 站起來後 直接倒下
我在想應該很大聲 我家人都聽到了跑來看我 馬上把我送醫
等我再醒來時十五號了 我睡了五天 應該說我昏迷了五天
本來醫生說如果我三天沒醒的話 就有點不樂觀了 但我在昏迷時
一直聽到我兩個兒子跟我說話的聲音(因為我是單親爸爸)
我媽也在我旁邊一直叫我 不過我還是醒了  現在也出院了
不過我現在變的 太冷 會心律不整 兄弟 你覺得我這樣那邊重要
ps 我住院時 我跟公司辦離職 從我住院到我出院老闆沒來看過我
公司多大才不到十個人你說勒 過沒多久 叫我家人去幫我拿十二月
還沒拿的薪水 讓你們猜多少 不到七千 因為他說我案件沒接到完
所以獎金不是我的  算了 不想再計較了 也看清了

狀態︰ 離線
每個月少賺個兩三千塊,讓自己輕鬆一些!  輕鬆之餘,才有多的健康,多的精神去做一些事.
              健康萬歲

狀態︰ 離線
男生真的很辛苦
真像一根柱子
撐起一個家
我知道現在社會經濟真的不好
打算多賺賺錢
可是真的~~每個月多幾千而已
搞的自己不健康也不開心
或許以後可以看好
可是我再想~~沒幾年我應該會先倒下
謝謝各位大大們的回文跟加油

狀態︰ 離線
當然是身體 重要 沒有健康的身體 那能賺更多的錢

狀態︰ 離線

做拼命  賺淡薄錢 的工作  卻忽略  休息的重要性..

一旦被榨乾….勢將      所剩無幾!

為自己  妥善安排  適度 放鬆身體  緊繃心情

「學習工作,也學習休息!」  俗話說  人不為己   ,  天誅地滅.

這般 才能真正   享受擁抱工作,創造自己的工作價值  與 生命力!

狀態︰ 離線
人生短短數十載
賺錢有術,生命要顧
看你自己如何衡量

狀態︰ 離線
都重要,但其實你應該這樣問自己,該怎麼樣提升工作效率,除了工作量/質之外,還有時/日薪。
當然這不是一蹴可幾的,需要心思去規劃、潛心去執行和時間去蘊釀的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部