SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 台場剛彈の朝聖紀錄(49P) [複製連結]

狀態︰ 離線
好久沒PO圖 今天小弟來分享一下和老婆2人日本自助旅遊的其中一天 (台場剛彈之旅)

旅館出發(新宿) → 預計目標 (台場)對路癡二人組而言....其實有點難度 真的有點遠說~"~

全程攝影裝備  NIKON D800 + N24G  + N35G

1. 

2. 

3.旅程開始(埼京線 東京國際展示場方面)~ 希望不要做錯車阿~

埼京線是找到了..但是看半天 站名都不對! ...撤退 再找找~

4.在查一下地圖~~應該沒錯了 這班車是快速的 所以很多站不停 預計7佔可到達目地!

5.到喽到喽~~  

6.這就是出站的地方 出站正前方(看到大觀覽車=就是摩天輪)就表示到達目的喽!

7.往右看一下 . 就可以看到DiverCity Tokyo Plaza 台場購物廣場

8.往後看一眼出站的地方

9.看一下大略的地圖吧!

10.因為時間還早 所以先把前方的PALETTE TOWN 購物中心 逛一逛!

11.PALETTE TOWN 購物中心入口~ 在快轉介紹一下  裡面有華麗的裝潢/教堂(有人還PLAY了一下灰姑娘穿玻璃鞋喔)
      /超大玩具店/TOYOTA展示 試乘(裡面大到翻過去)  /  F1精品~ / KITTY專賣店..等  

12. 

13. 

14.沒想到在這遇到台灣來日本工作的ㄇㄟㄇㄟ~~ 她 說她很久沒說國語了..知道我倆是台灣人 就聊個不停^ ^~

15.超大玩具店

16. 

17. 

18. 

19. 

20. 

21.逛完這地方 接下來就往重點方向前去喽!   

22.越來越接近....腳步也自然越來越快~

23.看到了看到喽~~~興奮的啦~~

24.就是這個光~~ 當下站在它的腳下 他就是這麼的"亮眼"

25.這就是  男孩的大玩具!! 真的有"感動到"

26. 

27. 

28. 

29. 

30. 

31. 

32. 

33. 

34. 

35. 

36. 

37. 

38. 

39. 

40. 

41. 

42. 

43.給剛彈摸摸頭~~ 沒人跟我搶的好角度!

44. 

45. 

46. 

47. 

48. 

49沒想到逛一逛 出來天都黑了...沒腳架 靠著樹 高ISO也要拍幾張^ ^~(當下溫度約2度 我想最辛苦的是在一旁默默等我拍照的老婆)

感謝賞圖@@

已有 1 人評分威望 收起 理由
sss79219 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

就是愛  用照片寫日記~~

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
大大拍的太好了,我以前也有這款型號的鋼彈!終於看到1:1的超感動!!!

狀態︰ 離線
真是好看呀.這麼棒的大男孩玩具

狀態︰ 離線
懷念小時候看鋼彈W的時候

狀態︰ 離線
拍得好棒~讚啦!!!

狀態︰ 離線
Recording 發表於 2013-3-21 01:19  
大大拍的太好了,我以前也有這款型號的鋼彈!終於看到1:1的超感動!!!

謝謝~~希望大家看到照片都能體會到 我當下現場看到的  感動^ ^

狀態︰ 離線
拍的好棒啊~~
用N24 35G就能夠拍這麼多啦??
沒有長焦鏡頭不會不習慣嗎

狀態︰ 離線
pikacat 發表於 2013-3-22 10:48  
拍的好棒啊~~
用N24 35G就能夠拍這麼多啦??
沒有長焦鏡頭不會不習慣嗎

因為出國玩 帶太多裝備真的很辛苦

而大多的景都是需要廣角來入鏡 所以長焦段只好犧牲不帶了

我除了機身 鏡頭帶了 N14-24MM  35G (在日本當地買了一顆24MM)

有幾張畫面看起來像長焦拍的...其實是D800高解析格放的效果^ ^~

等我整理好照片 再陸續上傳分享~

狀態︰ 離線
挖~~真的超讚的
台場常有類似的活動(有電視台的關係吧)
看完決定!!夏天我也要去一趟

狀態︰ 離線
21張拍得很好,強光下還能這麼清楚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 08:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部