SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 關於台積電....大大覺得是否可以進場???? [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人覺得台機電是基優股有人會當作存股的概念來投資該公司嗎
目前該公司已經跌破百元
那後續會邁向向上的趨勢還是往下的趨勢勒.........

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我看還是在等等觀察......
因為我覺得有跌的空間只是不知道是多少.......
哈哈

狀態︰ 離線
看線,怎麼會是看月,週線,年線難道不重要嗎,
2330漲那麼高,配股息是多少
再跟以前比較,現在買進事鑽還是陪?

students1  所以我還在觀察.....  發表於 2013-3-21 17:56:22

狀態︰ 離線
這支真正個看法應該是看不久的將來。
事實上百元以下,有錢就買。
不是投機,算是投資。

students1  我也是這樣覺得.....  發表於 2013-3-23 20:48:02

狀態︰ 離線
賺六元,是否8%才能進場,,80元內,,,建議,進

students1  謝謝啦  發表於 2013-3-24 11:43:35

狀態︰ 離線
students1 發表於 2013-3-21 10:59  
我看還是在等等觀察......
因為我覺得有跌的空間只是不知道是多少.......
哈哈

根據統計!台灣目前薪資倒退14年!那台積電目前股價最高到109!往後推!?所得到的就是進場位置!
再來!台積電目前等一個利多!在第三季!!?
為什麼不是第二季呢!?因為第二季(6月)可上衝空間有限!頂多在台北最高樓層而已!
那為什麼強調第三季!我只能這樣跟你說~!台積電傳說有填權息不敗神話!
而且最牛逼的是填權息最快只花不到1個月!
那假使我在那時買進呢!?
那這邊特別強調我文章沒有隨意估該股價格!請不要禁我言!最近講評的難度越來越高了!積分越高!越怕禁言!!

students1  謝謝......  發表於 2013-3-24 11:42:33

狀態︰ 離線
當公司的執行長,正準備出自傳時,公司的股價往往都在高點,而張老杯杯,正準備出自傳(下)

students1  呵.......有這種事????  發表於 2013-3-28 01:07:36

狀態︰ 離線
多去誠品翻書看看比你在這問還有要更大的收穫

students1  那些書我都看過感覺獲益不大 不過謝謝你的建議  發表於 2013-3-30 22:46:01

狀態︰ 離線
如果是以存股概念投資 那就再等等吧
等到大盤確定轉空 台積電股價向下修正再買
到時候 同樣的錢可以比現在多買幾張
就當作是長期投資

students1  謝謝啦  發表於 2013-3-30 22:45:20

狀態︰ 離線
現在買不是不好,但是小心賺了配息,虧了本金。

students1  good  發表於 2013-4-8 23:23:30
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 22:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部