SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 終於在東引退伍啦 [複製連結]

狀態︰ 離線
哀 小弟好死不死 抽到外島籤 真的是有點悲劇
不過到東引之後 真的是不錯的地方啦
夏天非常熱 冬天非常冷 而且下基地也是在外島下
雖然伙食沒有台灣這麼好 不過 過年加菜應該是我吃到最棒的吧
由於東引那邊沒有光害 所以夏天夜空的星星 看上去幾百顆(真的沒有誇大)
第一次看到那邊星星 真的覺得有點扯 以前在台灣 看到的星星 看過去有十幾顆
我就覺得算很多了 只是在東引 是台灣的好幾倍以上多 我覺得那是我最棒的回憶了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是在北竿星空的確是很美,夏天看不完的星星。聽說東引有保凌球館是真的嗎?

a82822  沒有的 只有網咖 保齡球應該是媽祖那邊吧!! 不過我們島上倒是很多情色ktv  發表於 2013-3-23 12:03:38

狀態︰ 離線
唉唉  跟我在澎湖是一樣的心情
也是沒光害 每天看星星 冷熱都很兩極

狀態︰ 離線
色情KTV你們可以去嗎
應該會被抓吧
只能看不能去!!!= =

a82822  沒辦法去.... 而且外面都有監視器對著你 重點是 聽說島上最高階長官有進去 聽聽得而已啦 哈哈  發表於 2013-3-24 01:03:10

狀態︰ 離線
s090230956 發表於 2013-3-23 21:23  
民國85年有保齡球管...我83到85...1703t..現在我就不知到.

學長好我是52T的我到馬時你應該退了吧

狀態︰ 離線
小學弟你們好阿
老哥我陸軍1552梯
你們現在第一步踏上東引導碼頭
就是我們519工兵營炸山蓋的
我在那個島一樣充滿了許多回憶
有機會好想回去看看

狀態︰ 離線

真的很美~曾碰上流星雨~壯觀指數難以形容~整個劃過夜空。1726T在FDC及聯三
至於"酒店"很貴~小姐都是大陸小妹妹~像我們這種小兵都是白天去~晚上都是官去

保齡球我就沒碰過了
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
徐小軍 發表於 2013-3-21 15:25  
我是在北竿星空的確是很美,夏天看不完的星星。聽說東引有保凌球館是真的嗎? ...

十幾年前有,現在不知還在不在
**

狀態︰ 離線
小弟在馬祖北竿   恭喜退伍了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部