SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今日蝦穫(13年第22帖) [9P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

今天的釣況真是不好.....

不可能每次都有好成績吧!

被夾到了厚~呵呵

臭蝦子

第一小時還花花咬.第二小時卻都沒動靜.....

我是撞(推竿點)呀....怎變(定竿)了?

還(定)全場的勒.....真是的....

--------------------------------------------------------------

今日蝦場:高雄市鳳山區(吳X外)

選手:1員(我自己)

餌料:早市買新鮮魚腸

對像:公母蝦混合池

蝦量:不到1斤

尾數:12尾....

雙勾跟死蝦:都沒有(早知道釣那麼爛.就拖幾尾使蝦上來換 呵呵)

時間:2小時

費用:150元(搭配免費卷)

圖來了.........

--------------------------------------------------------------------------------
這尾母蝦....體型覺得如何^^

那天拖走我釣竿的傢伙....

今日蝦穫~"~

我的免費卷用完了~"~

明天要去釣的話....

釣2小時就得花250元了.......

這下噴血啦

得考慮換蝦場了...

---------------------------------------------------------------------------------------------------
自己研發的黑胡椒蝦......哈哈!

黑白炒就黑白炒說那嚜多.........

剪好的蝦子

黑胡椒

豬油爆黑胡椒再炒蝦子

擺盤...

撥完了

謝謝賞圖....

明日再續..

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這位大大  如你所說的  只要是人  沒有天天的好運氣  所以只能抓平均值了  至於大大的免費卷也替大大節省好多錢&省花多花費  只是免費卷你之前有那樣多  現在用光了  在透過關係去拿應該會有吧  萬一真的都拿不到   就有如大大說的  或許是換間釣還是保持這間釣  我印象你前幾天好像有跑一間100/50直走  只是這間你不是還要摸索  所以重點還是看大大自己的想法跟抉擇了....希望很快能欣賞到好圖跟好運氣

楓小城  那免費卷得要消費跟釣到雙勾才有送.但最進都沒釣到雙勾呵呵.也許去新的蝦場也不錯^^~再說噜..謝謝大大的回應  發表於 2013-3-21 16:52:37
怡然自得就自然天天開心快樂^.^

狀態︰ 離線
胡椒蝦看起來真可口...

楓小城  我個人覺得炒這樣還不錯吃^^~但鹽別放太多不然會死鹹...謝謝大大的回應..  發表於 2013-3-22 00:18:28

狀態︰ 離線
呆呆會吃餌?
還是他去撞到啊?
感覺今天天氣有變
蝦子咬度不好~

楓小城  我前幾次入場做釣時.剛好去廁所出來時釣竿就被拖走了.應該是(回線然後巴到拖走)的... ~"~ 當下成了全場焦點呵呵  發表於 2013-3-22 00:20:38

狀態︰ 離線
大大還有補貼黑楜椒的黑白炒呀  害我現在才看到  現在已經是半夜了  害我看到口水噴出來了 花哈哈哈   其實  只要蝦子新鮮  怎樣煮或炒都是很鮮甜的  只是調味料別太多  只要有香氣出來就可  讚

楓小城  偶爾補一下圖但我都亂料理的哈哈.反正如大大說的新鮮就OK了.只是調味在煮熟就很好吃了^^~有空就去消遣一下還能解一下嘴饞應該不錯.謝謝大大回應  發表於 2013-3-22 09:01:05
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

怡然自得就自然天天開心快樂^.^

狀態︰ 離線
黑胡椒蝦!邁向有點...,味道就不知道了!

楓小城  賣相不好~黑胡椒蝦^^~ 沒差拉我都自己亂炒的.能吃就好...謝謝回應喔  發表於 2013-3-23 18:49:43
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 00:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部