SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 妳過的好嗎?,我怕我打擾到妳 .. [複製連結]

狀態︰ 離線

我還記得那時的記憶

我們會用走的回家

但是明明我家比較遠

我卻還是堅持走到你家門口和妳說聲再見才走

我還記得妳很怕狗

每次野狗過來妳都會馬上躲到我後方四五公尺處

我呢?

則會用我的本領用著凶狠的眼神瞪著野狗

把他給下走

也許是我真的不怕被咬吧

總覺得保護妳是因該的

是阿我們又聊了

妳討厭狗是吧?

那妳喜歡什麼?

貓?

兔?

小型犬類?

豬?

妳突然露出了震驚的笑容彷彿頭上多出了一個燈泡!?

妳說:豬好阿很可愛

我說:那種一般的豬嗎?

妳說:對阿 粉紅色的那種很可愛

我說:那 , 迷你豬呢?

妳說:對對對 , 那種超可愛的 !

是阿 我從那一刻知道妳喜歡的動物是豬 , 迷你豬 !

妳生日的時候我本來想送妳一隻真的迷你豬

但是真的那時候我窮 , 每天早餐五十元

怎麼存也存不到買一隻小小年幼的的迷你豬

我也知道我每次下課時一定都會問妳想吃點什麼?

我也知道我這樣跟本吃不到什麼就算我看到旁邊的雞排了

好吧 ..

有時真的很餓想買一塊來吃我就買了

我也不忘問妳要不要吃?

妳總是和搖頭 , 讓我感覺妳討厭吃炸類的

但我又問了妳 ..

妳喜歡吃什麼?

妳跟我說了 , 妳喜歡吃棒棒糖!?

這段歷程持續走了兩個月

我想了想 , 我們當初是因為我的腳毛而認識(很Man?(怪怪的))

於是我們就這樣認識了起來聊起了天

是阿那時候我不知道心有所屬是什麼感覺!?

但那次的我體會到了心理站著一個小女孩的感覺?

心癢癢的看到你會想要抱妳

想要閉上眼睛

在夜晚的公園裡互相擁抱對方

述說著妳喜歡我哪一點我喜歡妳哪一點

或者打鬧點玩笑 ..

有一天妳和我說

Chiang(她):妳喜歡誰?

我:這是秘密 , 妳猜阿!?(不 ,這問題問倒我了)

就這樣纏了兩天一直逼我回答這個問題

於是兩天後我就在她家門口不遠處和她

我:我喜歡蔣XX!!!

妳:(妳看著我微笑拿後揮揮手就走進了家裡)

我:我被打槍了嗎?

於是我們不知道怎麼了過了一個禮拜都沒聯絡

我就這樣跟朋友說把她約出來我要和他說清楚 ..

是阿那天逛夜市時我就主動伸手牽妳的手

那是我第一次牽住一個我喜歡的女孩的手 ..

感覺真的是暖到心裡 , 真的那種感覺就好像

一個女孩被他非常深愛的男人從背後擁抱住她

女孩會露出又溫暖又帶淺淺微笑的表情安靜的享受的情境

是阿我融化了 ..

我倆的相處雖然很短暫但也牢住我這一生的記憶

誰也無法取代 ..

因為你讓我知道我的不好

我太自私了

完全沒顧慮到妳的感受

妳說你重朋友

好我知道我尊重妳的重朋友

但你說別讓我家人看到我和妳抱在一起

這點我沒辦到

我也感到十分抱歉 ..

所以我們只是短暫的一個禮拜的小朋友玩愛情遊戲

那段記憶我真的忘不了

後來

妳生日了 , 我知道我們兩個感覺也不一樣

我也知道我們倆離開了一個禮拜後你又跟

之前很好的男性朋友在一起了

我都知道

即使這我我還是在妳生日那天

我把我我努力存了兩個月的微薄的心意買了

7-11 8元一枝那種(我不知道現在漲到多少?)

也買了一盒底是粉紅色的圖案黑色小豬的中禮盒

裡面呢? ,全部塞的都是你說你喜歡的糖果!?

我的故事未完持續寫下歷程一段

我忘不了的里程

也許我忘不了吧

也許我封閉了自己

你/妳知道看著妳最心愛的人

和別人接吻

卻還是笑著臉祝福的那種心裡撕裂淌血

崩淚在眼線裡忍著

的感覺嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想念~不如行動!比較實在!

狀態︰ 離線
給自己一次機會吧!

反正狀況再差也跟發文大現在有差別嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
保護她?消耗品矣.

距離你一個車身,如此狗類即使攻擊也會先針對你,她還有餘裕逃跑.

此人不笨且天性涼薄.

真是辛苦您了,與此類人相處不受點傷很難哪.
頭像被屏蔽

禁止發言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你可以的~去追求吧!!!!別放棄~

狀態︰ 離線
不能帶著完美而走  就讓它隨風漂流  記憶能暫存美好  但愛情卻是自由  每個人都為自己愛情故事哭泣  因為在自己眼裡他往往是最美好的  但每個人都會說別人的更痛  但卻不懂現在的痛 已經是最痛的  曾經我女朋友在金門 我在台灣   他最後只留下一句話給我  當我難過時 你人再哪??  我什麼都記得  但那些痛 我又能挽回什麼
安安

狀態︰ 離線
別傻了 過就過了 往前看吧!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
喜歡就要勇敢的去追
追不到就要勇敢的放下
有時候祝福也是一種愛情
對自己更好
才不會讓她擔心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 06:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部