SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今日蝦穫(13年第24帖) [9P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
聽表姐說她女兒今天休假要從新竹回高雄....

於是我一早就去參加了

-------------------------------------------------
今日蝦場:高雄市鳳山區(金X鋐釣蝦場)

人員:自己

蝦竿:1隻

餌料:魚腸

時間:2小時

費用:200元

重量:沒秤

數量:14尾

對象:公蝦

圖來了..
---------------------------------------------------------------
整點放蝦時的灑水頭

池邊也會發亮

今日蝦穫

新鮮魚腸

煮好在拿給表姐

-------------------------------------------------------

今天公蝦大小差很多......

明日沒空........堂哥邀約要去(割香)

改天再釣.........

謝謝賞圖...

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還頭一次看過蝦池會噴水的
創意十足

楓小城  嗯阿~整點放蝦時都會噴水..提醒釣友又要放蝦啦^^~謝謝回應喔  發表於 2013-3-23 18:44:44

狀態︰ 離線
黃小明 發表於 2013-3-23 09:26  
還頭一次看過蝦池會噴水的
創意十足

我也是第一次看到,版主的公蝦應該是在綜合池釣的吧!

楓小城  這池都是公蝦.有時候他們的蝦子大小不一.蝦體不會很平均.謝謝回應  發表於 2013-3-23 18:46:08

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天蝦體好像沒有很大~
上次去遇到大蝦
1小時15隻  1斤半
但是第2次去就沒有很好
2小時20隻  2斤
但體型都還可以  

楓小城  這家的蝦子的體型感覺都還好沒特別大也沒特別小.算是正常體型..  發表於 2013-3-23 20:37:24

狀態︰ 離線
蝦體還可以啦
只是費用200好便宜唷

楓小城  每小時100元.算很便宜了.但放蝦量跟個人的釣獲量就因人而異了喔..謝謝回應  發表於 2013-3-23 22:16:50

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到大大PO的圖片  害我會心一笑  因這間釣蝦場太有創意囉  放蝦還會噴水龍頭  四周旁邊還會亮燈  真的很有梗  只是看久或久而久之就會習慣麻痺囉  只是初次看真的呵呵  笑笑就好囉  有梗有創意是好事情  最大重點是蝦子體型要統一  體型要棒才是對釣客最大的讚賞  只是看到圖裡面的公蝦真的似乎比母蝦大一點點  體型比較粗壯一點  兩隻鰲比較大之  就這樣  也或許蝦子的體格是反映在價位問題上面  因100元直走不分第幾個小時都是一樣的  所以  蝦的體格體態就變成無法統一跟不平均了  說大不大說小不小  論今天的蝦量跟圖片  大致上200元公蝦20P  還算OK的啦  繼續期待大大的好圖跟好運氣

楓小城  這家蝦場開業好像3~4年了.剛開業時蝦子超級大尾.但現在這樣的體型OK啦...是14尾不是20尾^^~謝謝大大回應..  發表於 2013-3-24 19:02:29
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

怡然自得就自然天天開心快樂^.^

狀態︰ 離線
好特別的創意
而且還有裝設燈光
下次環島去高雄玩的時候  
一定要去坐釣一下!!

楓小城  有空歡迎來高雄玩...謝謝回應~  發表於 2013-3-25 12:43:00
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 20:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部