SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這是啥米????. [複製連結]

狀態︰ 離線
下午在花蓮拍到的,是熱氣球嗎?還是!!!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這個是你自己拍到的嗎?為什麼,我這種喜歡到處亂跑的人都拍不到這種的.

底下有一群人應該也是跑去看天上的怪東西吧.

我的想像,那應該是.................天眼  = ="

天國近了,無能的領導人,貪污歪哥的政客,吵到別人睡不著的壞鄰居...

就要蒙主寵召啦.

QOO@QOO  我也很懷疑,但他們三個女的對飛碟沒概念,因該不會騙人  發表於 2013-3-23 20:54:38
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
剛剛朋友傳L給我,是在花蓮拍的

狀態︰ 離線
看起來不像熱汽球耶

你可以寄去飛碟協會鑑定看看!!

狀態︰ 離線
找個有一堆人車停留在那賞景、休息、聊天的地方拍此張照片

你朋友心思頗細膩的

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
會不會是什麼玩具之類的  如果不確定的話就寄給飛碟協會吧  他們很樂意收到這種東西

狀態︰ 離線
很像是飛碟,不過也太清楚了吧!

狀態︰ 離線
QOO@QOO 發表於 2013-3-23 20:50  
剛剛朋友傳L給我,是在花蓮拍的

以前我也拍過一張類似靈異相片,不過要放大看才看的到是個穿和服的女人在天上飄.

就是喔,沒你這張完整又明顯,一看就是怪東西.

是你朋友拍的,你沒在現場那就太可惜啦,因為人一輩子遇到怪東西的機率很低很低.
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
UFO....不過看起來有點假...看來你該傳去中天52區讓他們鑑定鑑定...

hbrian37  LBJ最近請假XD  發表於 2013-3-24 12:42:56
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 05:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部