SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 大陸人說台灣愛大陸 我不是 我愛大陸錢 [複製連結]

狀態︰ 離線

一年到中國約不下10幾次 大陸人以為台灣水深火熱 台灣人以為上海只是虛有其表

根據我觀察以久的注解

上海 已經是國際都市 市區建設已經超越台灣 某些區塊的小區甚至凌駕台灣大都市

可是 文化交通人情 都還在台灣的70年代

例如 你可以隨地看到站在一角尿尿 或是 在餐廳抽菸 在餐廳隨意吐痰

計程車跟腳踏車的輸贏 只有兩個字 敢死!

計程車的水準普遍真的很低!卡油的威脅的還是時有所聞

根據台商好心告知 千萬不要讓大陸人知道你是台灣來做生意的!

司機綁架台商恐嚇取財時有所聞

去到上海 也是有很多很棒的回憶 例如 黃浦江的夕照 新天地的娛樂

真的是很棒 也很好玩!

一整天下來約莫五萬草紙進帳!

之前在這 有個大陸人說 台灣人愛中國 我說  我愛的是錢!

尤其是大陸人的錢! 

說到這個 大陸商人有兩種

一種 跟你說好就好 在多錢都可以先付!只要他爽!

第二種 就是跟阿婆買菜一樣 把你嫌棄的比啥還不如然後過了一下 又過來要你賣他

花了一整天跟你在那邊靠來靠去 他也爽!我不賺!請慢走!

飯店 最時尚的節目就是歌唱比賽 再來就是。。。。卡通喜洋洋

== 

總結 報告以為台灣人去大陸是想要回歸的某中國會員

不是台灣人愛大陸 是你們正在茁壯 而且說真的 錢-----有夠多的!

根據你們當地人的透漏 他說 

中國富豪有三種 一 天賦異稟 獨門孤市所以發財

二 貪官污吏 土地改革

三 貪官污吏的第二代!

其實 我不是來刺激大陸人的 我上傳了一堆照片也有很多風景

卻只有跳出這張錢的

靠 連我的電腦都知道我最愛錢!不是炫耀文嘿! 別來攻擊我!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
敢問大大 您是否少PO了一張照片

我愛錢 也愛妹

美醜各人認知不同

但若以人口來換算

機率應該還是有可能高一些

NO9999  美女多! 但是 台灣味.我比較合  發表於 2013-3-24 13:50:18

狀態︰ 離線
無私的辛苦分享出好東西愛錢 也愛妹
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
板大說的某方面也是事實, 個人感受啦!

狀態︰ 離線
聽起來像去大陸玩 怎摸是賺錢
大陸糞青會跟你說台巴子滾回去
想當初大陸也賺我們呆胞不少
用力賺錢回來 贊

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大陸人?  有錢了?  

一付暴發戶的嘴臉,  講話也大聲囂張起來了,  

全世界最沒公德心的人,  就是大陸地區的人,  

在台北市民面前搶佔捷運的博愛座,  還笑台北捷運的車廂老舊,......

笨蛋!  車廂老舊,  表示我們比你們提早享受捷運20年,.....

搶佔博愛座,  表示你們最少還落後兩個世代,....

這樣一個沒公德心,  沒素質的人,  來跟我們談統一,.....笑死人了!!!

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2013-3-24 21:40  
大陸人?  有錢了?  

一付暴發戶的嘴臉,  講話也大聲囂張起來了,  

大陸是他們自己的說法
對我們這些外國人而言
應該稱他們叫做中國或支那

狀態︰ 離線
因為我去中國賺草紙就叫我轉國籍 那我是要轉哪一國 日幣 歐元 美金 港幣新加坡 吼 請問一下因為賺了外國人的錢需要轉國籍嗎?有這回事嗎 有人不愛錢嗎?硍!不愛的都把錢給我!
安穩起飛 滿載降落

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
lunlunlun 發表於 2013-3-25 01:37  
大陸是他們自己的說法
對我們這些外國人而言
應該稱他們叫做中國或支那 ...

反正我是打心眼裡瞧不起大陸人,  

整個大陸都快變成貪婪之國了!  貪官太多了!  人民素質太差了!

他們稱呼我們  台灣地區 ,  所以,  我也稱呼他們  大陸地區 ,  以示對等!

全世界也只有他們敢貪汙紅十字的錢,  被發現了,  還洋洋得意,  

說他們賤種,  已不足形容了!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部