SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你身邊有漂亮女生會喜歡那種人很好的男生嗎?(如果是有關魔羯女很歡迎上來分享) [複製連結]

狀態︰ 離線
好人都沒人愛
女生是不是一定會喜歡那種會逗她開心、會鬧他的男生
然後分了才開始哀怨找到的是錯的人

大家身邊的朋友們
當她有男朋友的時候,你知道他們是如何在一起的嗎?
有沒有那種男生因為人很好,女生喜歡上他的?

我希望大家分享的是比較正常女生的例子
而不要分享那種女生感覺就是很愛玩、混混的感覺,感覺就像是女生再玩男生,然後的確也只交往兩三個月或是幾個禮拜
這種就不用分享了,因為這種都是比較極端的,拿出來一直講整個就是"不準"
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在的感情 很多都是 "錢' 才是先決條件 "不是絕對 但一定是大部分"

至於 所謂的 "幽默感" "體貼" ...等等

都已經淪為後決條件了

而你的問題是"漂亮女生" 這就更難定義了

因為 既然漂亮  相對的 追求者也多  所以 體貼 幽默感 會逗她開心 的男生 一定不在少數

所以...當你的條件 跟一般人差不多 最重要的重點 "錢" 就會取決於 那女孩 最後躺在誰懷裡 !

以上言論  不是絕對  只是現今社會的感想罷了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只是疑問會不會的話,回答是肯定的.

風塵從良很大比例是從人很好的男性.

一般女性而言....拿來當備胎之屬通常人也不錯.

人不好可以假裝,何況好壞人本來就不多,都是普通者數遠為之眾.

別太執著這些了.多找點目標出手,亂槍打總有飛不快的傻鳥可中.

狀態︰ 離線
小尹 發表於 2013-3-24 20:29  
現在的感情 很多都是 "錢' 才是先決條件 "不是絕對 但一定是大部分"

至於 所謂的 "幽默感" "體貼" ...等等 ...

不至於到很漂亮啦,但也要還OK,你說錢是先決條件,因為我目前是大4生,你年齡層應該不是學生囉,你會這樣講你應該是社會的人士吧

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我希望大家分享的是比較正常女生的例子
而不要分享那種女生感覺就是很愛玩、混混的感覺,感覺就像是女生再玩男生,然後的確也只交往兩三個月或是幾個禮拜
這種就不用分享了,因為這種都是比較極端的,拿出來一直講整個就是"不準"

我覺得你比較極端

你所認知正常女孩子才是不正常

那個女孩子不愛玩不愛混?

你去看看右邊成人交流區女性朋友的po文

每篇內容多火辣多煽情

但她們離開網路回到現實世界

又回到正常女生了

像我們這些路人abcd看到那些女性版友還不知道她們私底下有多不正常

女生正不正常等你真正真的去認識一個女生

你才能評斷一個人

狀態︰ 離線
henry18 發表於 2013-3-24 21:13  
不至於到很漂亮啦,但也要還OK,你說錢是先決條件,因為我目前是大4生,你年齡層應該不是學生囉,你會這 ...

"錢"對大學生來說還是蠻重要的阿

狀態︰ 離線
愛玩混混的感覺可以因為愛一個人而穩定
你要的乖巧女也有可能因為一個人而改變

我老公當初就是對我很好而我喜歡上他
但又如何?
你要去真心關心別人不要一開始就預設立場
不用去改變自己原來的樣子去討好女生~
到後來你會很累的~

狀態︰ 離線
henry18 發表於 2013-3-24 21:13  
不至於到很漂亮啦,但也要還OK,你說錢是先決條件,因為我目前是大4生,你年齡層應該不是學生囉,你會這 ...

基本上 我說的條件  不論哪種年齡層都適用

狀態︰ 離線
小尹 發表於 2013-3-25 11:21  
基本上 我說的條件  不論哪種年齡層都適用

是沒錯~交往的前提是在比條件
除非對方是有錢人
哪也要看你有怎麼條件吸引有錢人喜歡

狀態︰ 離線
高富帥
每個女生都喜歡
相對男生也都喜歡漂亮的女生
有錢有閒又帥氣的男生會不會比較花心
會不會愛花拈草、對感情不專一
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 15:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部