SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 薇依

[釣遊寫真] 首次~新發現!!!大寮區釣蝦場~ [複製連結]

狀態︰ 離線
49817148 發表於 2013-3-26 00:10  
感覺不錯唷~
下次來去試試看~

值得一試唷!!這間真的不錯~沒有卡拉OK~只有檯子間!!
但是整體還好~是一間非常安靜的蝦場!!因為連音樂都沒放..

狀態︰ 離線
薇依 發表於 2013-3-26 09:17  
我跨年在那留下陰影...

留下陰影是正常低 因為那邊有幾個點很會吃而已 剩下還好 要了解蝦子習性 尤其那一間蝦子最愛在門口進去右手邊的最邊邊 跟第一第二水波 這邊是第一戰區只要能做到這個點 蝦量一小時少說都7到十幾隻起跳 剩下的點就要自己續找蝦子哩 最近蝦體有比較好 我也很久沒釣蝦哩 最近去釣發現蝦體有變大一點哩 只是也要看你釣的時間點
周一到週五 只要晚一點大約10點多 之後就比較少人 那時候去清蝦底最好 每小時都有半斤到一斤多的蝦量
我第一次去全球也是兩小時四隻慢慢進步 後來知道蝦窟跟蝦子大約都躲在哪裡 去去少說一小時都8~20隻左右吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
鐵翰雄心 發表於 2013-3-26 13:52  
留下陰影是正常低 因為那邊有幾個點很會吃而已 剩下還好 要了解蝦子習性 尤其那一間蝦子最愛在門口進去右 ...

詭異...我就坐在那啊@@怎麼都沒蝦子...哈哈哈可能跨年天氣太冷了...

狀態︰ 離線
薇依 發表於 2013-3-25 19:44  
哈哈~原來我們南部的蝦場算便宜了...
我一直覺得很貴~"~

南部幸福阿..
釣蝦幸福!!釣魚也幸福~"~
天氣也幸福....
我要移居南部啦~"~

狀態︰ 離線
薇依 發表於 2013-3-26 14:35  
詭異...我就坐在那啊@@怎麼都沒蝦子...哈哈哈可能跨年天氣太冷了...

呵呵呵 因為我測試過很多次 要把浮標或阿波 更在水波旁邊 不能飄太遠 要固定在那邊的 冲個大約20秒浮標或阿波就會下沉 但是..很難架竿 水波太強 我常在架竿但是要讓水波完全不沖走的機率還是有限
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
薇依 發表於 2013-3-26 09:18  
我好像最高紀錄在高雄五甲的蝦場釣超過8小時..釣到人家輪班換班說:你們是都不用睡覺歐?
可是就沒事做只想 ...

太強了..最多釣4小時..眼睛就花花了..浮標看到頭暈暈..有機會來去南部一起..釣給他爽..

狀態︰ 離線
花蓮都沒有這樣子

好可憐

狀態︰ 離線
我之前去高雄空閒時去釣2H,真的根台北差很多,台北真的貴多了!蝦量也不一定比高雄多!

狀態︰ 離線
gan789 發表於 2013-3-27 18:42  
花蓮都沒有這樣子

好可憐

花蓮沒有釣蝦場嗎@@  還是沒這麼好釣....歡迎來高雄阿XD  

狀態︰ 離線
噹叮噹 發表於 2013-3-28 02:19  
我之前去高雄空閒時去釣2H,真的根台北差很多,台北真的貴多了!蝦量也不一定比高雄多! ...

我還沒掉過台北的蝦!!不過聽說真的又貴又不穩定....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 06:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部