SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 薇依
列印 上一主題 下一主題

[問題] 求~高雄哪裡有粉紅色的竿子?? [複製連結]

狀態︰ 離線
潮湧 發表於 2013-3-25 19:01  
苗栗有....我來亂的...cccc
要的話我可以拍照給你看!!順便幫你問價錢!!

有什麼!?粉紅色蝦竿唷!?  我很挑剔..我要很特別的粉紅色@@

潮湧  有去釣具店在幫你看看吧!!  發表於 2013-3-26 18:10:31

狀態︰ 離線
退之官 發表於 2013-3-25 20:33  
1:客製化也就可以自己選烤漆顏色  相對獨一無二  只有你最妖嬌美麗了  但價位可是貴貴的囉
2買一支全新的   ...

哈哈~謝謝啦:"D  只是我後來看到超辣蝦竿..只是不知道如何!!!
有人說他有加重...所以我在跟蝦子散步手會酸@@
因為我現在用的小白竿是輕量的沒啥感覺..
而且我又很喜歡拿著竿子不放..他說很怕我手痠XD 有這麼嚴重嗎?

狀態︰ 離線
重鯊 發表於 2013-3-25 20:36  
屏東有在賣!一隻四百多塊

也太便宜...是什麼蝦竿@@?
會不會我不小心釣到魚就斷了...

狀態︰ 離線
lh4189 發表於 2013-3-25 20:58  
我女朋友拿"瘋狂蝦"~~

你可以去google一下~

哈哈謝謝你唷~這是螢光粉紅..我要的是很粉紅的粉紅@@
這螢光粉紅我有蝦友拿了..所以我不想跟身邊人一樣..
不過謝謝你唷:"D
後來我看上超辣蝦~只是不知道感覺如何!!

狀態︰ 離線
jog430 發表於 2013-3-26 04:27  
高雄葳豐釣具問看看..
可能有~

在哪??我怎不知道這間...在高雄的哪裡呢!?

狀態︰ 離線
他是硬竿可伸縮,品牌名 東東蝦

狀態︰ 離線
之前在一間叫"東區"的有看到,全粉色跟一隻櫻花色的,但我不知現在還有沒有,在科工館側面,靠近九如路

狀態︰ 離線
你自己可以去找看看問看看也可以XD

狀態︰ 離線
badcats 發表於 2013-3-26 21:59  
之前在一間叫"東區"的有看到,全粉色跟一隻櫻花色的,但我不知現在還有沒有,在科工館側面,靠近九如路 ...

OKOK再去看看!!!謝啦~
離我家好進喔!!!哈哈~

狀態︰ 離線
薇依 發表於 2013-3-26 09:25  
在哪??我怎不知道這間...在高雄的哪裡呢!?

葳豐釣具好像在小港那..可以去露天..跟他尋問.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 06:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部