SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 求~高雄哪裡有粉紅色的竿子?? [複製連結]

狀態︰ 離線

歐~各位大大~高雄哪裡有粉紅色的蝦竿!?!?!?
我不要桃太郎..因為我要的是真的粉紅色的粉紅色..
不是桃紅色也不是紅色!!!  像隻前有隻"紅滾滾"一樣的粉紅...
大致上就像草莓牛奶一樣的粉紅色...

還有粉紅色的毛蟲..

高雄哪裡買的到粉紅色的...謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
拿去烤漆就好了    XD~
新奇又特別
別人都買不到@@~

狀態︰ 離線
網拍找找看!
蟲要粉色的  我看買瓶指甲油自己圖比較快了...

狀態︰ 離線
苗栗有....我來亂的...cccc
要的話我可以拍照給你看!!順便幫你問價錢!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1:客製化也就可以自己選烤漆顏色  相對獨一無二  只有你最妖嬌美麗了  但價位可是貴貴的囉
2買一支全新的  再拿去烤漆跟自己設計圖案就好囉  價位也是看烤漆收的價位
3:網路各種平台拍賣找看看  說不定碰巧運氣好就會挑到你更喜歡的款式款樣
...
最快速就是靠朋友靠大家幫你找最快了  只是怕不是你要的款式跟款樣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

怡然自得就自然天天開心快樂^.^

狀態︰ 離線
屏東有在賣!一隻四百多塊

狀態︰ 離線
我女朋友拿"瘋狂蝦"~~

你可以去google一下~

看是不是你要的粉紅色!!

狀態︰ 離線
高雄葳豐釣具問看看..
可能有~

狀態︰ 離線
jericho銘 發表於 2013-3-25 14:06  
拿去烤漆就好了    XD~
新奇又特別
別人都買不到@@~

烤漆很貴呀...不然我也想考一隻屬於自己的竿子了@@

狀態︰ 離線
wuminga 發表於 2013-3-25 18:22  
網拍找找看!
蟲要粉色的  我看買瓶指甲油自己圖比較快了...

現在看上一隻超辣蝦竿..不知道如何!!晚上來去試試..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部