SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今日蝦穫(13年第25帖) [9P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

昨天跟堂哥一群人......

去 屏東恆春(割香)....

所以沒有釣蝦...

只好今天去..

但這家蝦場那麼大一間怎都沒人怪怪  ~"~

我1竿就包場了(爽)

缺點是也沒放蝦真是的....(還好有蝦底)

-----------------------------------------------
今日蝦場:高雄市林園區

人員:自己

釣竿:1支

費用:250

時間:4h

重量:不知

尾數:49尾

餌料:蝦場提供的蝦米

死蝦:沒勾到

雙勾:好多次...

蝦體:跟超級小刀差不多的母蝦....
----------------------------------------
一竿包場..沒放蝦....

蝦場提供餌料

釣這些......

又是水煮....

10尾蝦讓妹妹帶去上班時吃..

謝謝賞圖

明日再續...

已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到這位大大的圖片跟解說只能說爽+棒  我幫你說的  花哈哈  一個人包這樣大間的場  很不錯的咧  任你坐....換你換地方
.
其實我有疑問耶  為什費用250  時間不知  難道都沒限制時間跟一小時多少費用嗎  還是250釣到天昏地暗  還是250釣到你爽想走在走  所以這點我........ˇ.ˇ  甚至顧場的小妞都不管你時間要釣到什時候嗎  所以光這邊的疑問  我就已經想不透了  也請大大開示了  ^.^Y
再來就是你一個人包場  當然不放蝦  這點無可厚非了  只是蝦底還不錯耶  也讓大大釣到49P  所以算是滿載而歸加上好運氣囉  至於母蝦的體型差不多很正常不大不小適中
也繼續期待大大的好圖跟好運氣跟滿載而歸跟好釣場

楓小城  呵呵.這是之前去的那家蝦場.這是第2次去..100/50...那家呀^^改天有機會再去逛逛 謝謝回應  發表於 2013-3-26 06:59:17
怡然自得就自然天天開心快樂^.^

狀態︰ 離線
南部釣蝦消費真的便宜.....
這釣母蝦要500元呢!
真這是休閒的好去處說....

噹叮噹  說實在的北部真的很貴...隨便都500  發表於 2013-3-28 02:07:49
楓小城  南部這算是(最便宜)的了100/50元.....很省錢.不會像你們北部消費真的好貴喔.謝謝回應喔  發表於 2013-3-26 07:01:26

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真不錯唷~
但是水好綠的感覺...
藥應該放不少

楓小城  嗯~水綠綠的.不知道是甚麼藥?謝謝回應喔  發表於 2013-3-26 07:02:53

狀態︰ 離線
這間釣蝦場好像是之前新聞有報過
有位釣客去釣蝦 因為釣不到不開心 堅持要釣到一隻才肯回家

結果掉了3天左右吧 中途都沒吃東西 也沒釣到  最後被送醫急救

調不到的原因是 因為根本量錯水深........ 我當時看到超傻眼的!

楓小城  謝謝回應喔  發表於 2013-3-26 07:06:28
楓小城  這樣的新聞我好像有耳聞.但是不是這家我也不知道?只是那位釣友也太(古意跟堅持了吧)..新手釣不到蝦問一下別的蝦友大多人家都會幫忙測水深的說  發表於 2013-3-26 07:06:05
退之官  這篇新聞我不知道 那還真的囧了 有辦法釣72小時的費用難道沒錢吃炒麵飯之類的 那真的絕囉 也會心一笑了  發表於 2013-3-26 01:48:21

狀態︰ 離線
kk38700 發表於 2013-3-26 01:34  
這間釣蝦場好像是之前新聞有報過
有位釣客去釣蝦 因為釣不到不開心 堅持要釣到一隻才肯回家

我看到新聞的時候也笑翻了  太誇張

但是他就是有 不服輸的精神 也值得我們敬佩拉  哈哈

楓小城  也對^^不服輸..呵呵.....  發表於 2013-3-27 22:29:34
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 11:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部