SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 這下臉丟大了....... [複製連結]

狀態︰ 離線
話說前幾天,跟我一個麻吉的兩家人出遊,先去吃東西,接著讓小朋友去兒童遊樂園玩,到下午4點多,我那麻吉說他老婆想吃蝦要去釣蝦,這當然好,有蝦釣當然去,於是一行人便浩浩蕩蕩的前往台北市民族東路的釣蝦場(註1那釣場我還第一次去),因平時我的釣具箱都擺在後車箱,一提進去我麻吉的嚇一跳(註2他只是偶爾釣好玩的,連水深都不會量,並不像我們倆夫妻有中蝦毒 )問我怎麼會有這個(指工具箱)?我就說我愛釣唄。然後開始組裝時我老婆說她也想釣,想說也好~反正只釣一小時(註3因為我們晚上有個同鄉會餐敘,所以我們夫妻只想釣給我麻吉他們一家人吃,接著就要去赴宴),然後就開始下鉤,一開始我拉了2隻,然後我老婆也拉了2隻,之後便看我老婆一直起蝦,而我卻變成賞標,久久才又拉一隻,這下我急了,就看我麻吉他家人跟旁邊其他釣客的眼神,覺得很不可思議......釣完一小時結算~~~我老婆一小時內共釣了15隻~~而我才3隻............這下真的臉丟大了...........
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

ξ*~黑月追風~*ξ

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

大大不會啦!!!  你的朋友當然都知道你跟你老婆的心意  所以不會去想太多  只是大大你也算是求好心切的個性  因想要讓你這家等下的桌面蝦盤吃到爆  所以私下對自己很不容許此次的蝦量面子問題  但"釣"這個字  一定是有運好&普運&壞運  大大也應該很懂這些的  ^.^  改天你再度來找你  就帶他去你的主場  就知道你的內涵了

退之官  台南小黑大大您好 剛小弟跑去看蝦版留言規矩 注音文是指ㄚㄜㄘ ㄎ這些 我並沒有你說的留下這些注音文 台南小黑大大您是否誤會我了 我很愛惜羽毛  發表於 2013-3-27 22:15:41
退之官  台南小黑大大你好 經過我頭腦反覆思考 在下知道現流行外星文 我不會外星文因年齡有了 但注音文是很正楷的國字 所以注音文過多 我還是想不透是什  發表於 2013-3-27 21:31:38
退之官  台南小黑大大你好 在下小弟的我 不懂台南小黑大大所謂的注音文過多是什意思? 我完全不懂?怎知道請勿再犯的意義內涵?麻煩請小黑大大解釋跟開示謝  發表於 2013-3-27 21:28:24
台南小黑  注音文過多.請勿再犯.已做編輯  發表於 2013-3-27 19:54:45
怡然自得就自然天天開心快樂^.^

狀態︰ 離線
勝敗乃兵家常事
我相信一定是你太緊張了

狀態︰ 離線
退之官 發表於 2013-3-27 02:33  
大大不會啦!!!  你的朋友當然都知道你跟你老婆的心意  所以不會去想太多  只是大大你也算是求好心切的個性  ...

其實當天我老婆有找到蝦點~~那家的蝦子都躲在邊邊

再來就是我當天用蟲標~對於使用蟲標我算是初學者

還有就是我老婆很賊~~她故意把餌切很大塊(說真的~釣公蝦餌真的不能省)

基於以上原因~~我就.............

退之官  蟲標我完全理論跟實際都不懂 所以在下就外行 呵呵 其實"釣"的餌 盡量不要省 重點能釣到滿載而歸才是不二訣竅 繼續期待大大好圖跟好運氣  發表於 2013-3-27 04:18:47
ξ*~黑月追風~*ξ

狀態︰ 離線
怪怪 發表於 2013-3-27 03:23  
勝敗乃兵家常事
我相信一定是你太緊張了

坦白說~~還真是有點緊張說

因為是沒去過的釣場
ξ*~黑月追風~*ξ

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
剛好你老婆有做到蝦窟
只能說他運氣好囉!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大大~
   你是故意讓你老婆的吧.  
     釣具放車廂就感覺的出來你也常常釣蝦喔^^~

狀態︰ 離線
蝦子會聚集在一起,蝦窟真的有差!

狀態︰ 離線
49817148 發表於 2013-3-27 14:37  
剛好你老婆有做到蝦窟
只能說他運氣好囉!

她那天運氣真的好~~隔幾天就沒那麼好了

隔幾天我們跟車友去釣

她一小時拉不到一隻~~臉超綠

一氣之下先回家了......

結果我等她走後就一直拉~

三小時30P母蝦~近二斤

回到家她一看到臉更綠了~~哈哈

ξ*~黑月追風~*ξ

狀態︰ 離線
楓小城 發表於 2013-3-27 22:45  
大大~
   你是故意讓你老婆的吧.  
     釣具放車廂就感覺的出來你也常常釣蝦喔^^~

是ㄚ~~常常釣

這已經是我們家的休閒活動了
ξ*~黑月追風~*ξ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 02:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部