SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 三重曾晶玉
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 男人為什麼愛偷吃 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
將『偷吃』與『男人』劃上等號,應該會有很多男人抗議

成龍說過:我犯了全天下男人的錯!

他犯錯並不等於所有男人都和他一樣會偷吃

妻不如妾  妾不如偷  偷不如偷不著

男女都一樣

偷摘的水果比較甜......心裡因素

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

要跳脫男人愛偷吃這個思維.

野花比較香?那豈非當野花就眾人搶,太自抬身價了.

也太高估男者,沒有那種分辨什麼花的能力啦.

最多也就是檢方便的吃.哪有什麼愛不愛.

終究只是無差別要吃而已,買來吃,搶來吃,偷來吃,簽來吃,騙來吃.

都是一樣的.

如果狗狗愛吃X,那個X就沒有高低等之分.一樣的.

狀態︰ 離線
男女偷吃不是罪
罪過是偷吃不擦嘴
想解放就喝茶吃與或找半套
真的去勾小三小王
就是愚蠢的可以

狀態︰ 離線
反過來說
如果女人能做到讓男人不偷吃
才是真正成功的女人
抓住男人的 身與心

狀態︰ 離線
嗯哼 ~ 我不偷吃 QQ 偷吃那麼累 !!

狀態︰ 離線
男人  女人    都是人啦
真情  專情  不是沒有  

只是你真遇到那個讓你動心動情的人嗎

新鮮嗎   膩了嗎    故事多了去了

狀態︰ 離線
男人也不是每個都會偷吃,
有些女人也一樣會偷吃,

狀態︰ 離線
男女都一樣啦...別每次都怪在那一性別愛偷吃...要說那個性別的時候還是多檢討再多說那個性別愛偷吃吧...別每次自己親身經歷就打翻了一條船!!

狀態︰ 離線
所以說...."你有本事在別人身上拼命....我就有本事再別人身下喘息..."
我相信只要是人都一樣...重點是...你如果真的在乎另一半...請記得擦嘴...

狀態︰ 離線
男人偷吃~吃什麼?不就是女人,所以應該說男女都會偷吃吧!
想偷吃,也要有那個能力、膽量及一顆不負責任的心,不簡單的!我就不行~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部