SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 三重曾晶玉
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 男人為什麼愛偷吃 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
那你會喜歡偷吃但是擦嘴的男人嗎

狀態︰ 離線
板大  有句話  我有點不認同    >>>這句   哪個男人不偷吃
不是每個男生都會這樣
至少我就不會   

狀態︰ 離線
摁...
男人喜歡新鮮感嗎??

狀態︰ 離線
男人都喜歡新鮮感的,那是很正常的

狀態︰ 離線
別光說男人,現在的女人爬牆偷吃也不再少數。俺本身就碰好幾個~

狀態︰ 離線
男人偷吃算是喧耀的方勢之一

狀態︰ 離線
那個男人不偷吃
?  既然是這樣認定,又何必要找男人自討沒趣
如果還是想找男人,那就接受水水認定的事實,就得睜隻眼閉隻眼

甚麼樣的人都有,男女都一樣,總有愛偷吃的,有不偷吃的嗎? 有! 只是水水還沒碰到罷了

"物以類聚"
想找不一樣的男人,換個心態,換個方式,才有可能,永遠只待在玩咖間找男人,又怎能期待出現隔壁間才有的好咖呢 ? 換個房間吧. that's all i can say

狀態︰ 離線
當一對男女私下開始曖昧
經不起誘惑就會開始偷吃
就算會擦嘴難保哪天不被發現

狀態︰ 離線
偷吃,有種刺激感,不過我們男人偷吃也是需要有女生的配合才算是偷吃
不過男人可以很清楚自己偷吃只是零食,最主要的還是回家正餐比較重要,
女人這點就沒我們理智,還有常吃零食畢竟還是有一時疏露沒擦嘴的時候,
或者正餐有的時候就吃少了點,各位老婆大人就別看的這麽嚴重吧,我們只是偷吃
沒有嫌正餐難吃啊,誰能沒有正餐天天吃零食呢?

吉兒  所以女人偷吃就別看的這麽嚴重,只是偷吃 沒有嫌正餐難吃啊,誰能沒有正餐天天吃零食呢?  發表於 2013-7-8 06:06:31

狀態︰ 離線
物以類聚是不爭的事實。

看過真人版的男歡女愛,男生劈腿,女生爬牆,最後女生找到長期飯票當了正宮娘娘。

男生看破,跑去跟佛祖懺悔,出家當和尚。

過沒幾年那個女生也出家當尼姑.............

男歡女愛本自然,因果循環君珍重。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 22:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部