SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 3/28我吃羹了之今日最大蝦!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
噢噢..今天我的狀況差到不行..
第一隻蝦子就給我放生 害我氣到差點跳進去..
然後就是怎麼拉怎麼跑走..蝦子們今天很像很不想離開水裡..
不過今天蝦子算粗壯了!!還好還釣的夠給客人...

明天晚上繼續奮戰YA
我會有打不倒的精神的!!!!

明天很忙碌所以今天話不多說!!
給大家瞧瞧今日最大蝦後就晚安啦!!
希望明天狀況會好一點...

((今天有釣到兩隻紅線換了兩瓶奧利多~算不錯了!!))

今日最大蝦&里歐先生的諾特
今天的蝦子普遍都這麼大隻!!!拉得很爽~卻也很難拉...

各位晚安
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
先跟薇依大大說:晚安  你事業真的太忙碌了吧  真的多方面涉略唷  連客人都已經下烤蝦子的訂單了  你就必須再接再厲下猛藥讓客人一直下訂單  這樣在蝦場才會有你繼續的出現  相對蝦板也有好圖片可看  雙贏耶  今天看到的公蝦烤完之後體型還這樣大(因烤完多少少會縮水一些)  可見拉起來之時更是壯觀  拉力也說不盡的爽  期待你明晚的奮戰滿載而歸  加油
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

怡然自得就自然天天開心快樂^.^

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

哇!
  水水
        今晚被夾到了厚...
         我朋友今晚去(吳X外)也被夾...呵呵 很無奈..
           所以應該不只妳釣況不好啦..
             明天再去給他(顆窟)繼續加油.   
                 謝謝分享~

狀態︰ 離線
楓小城 發表於 2013-3-29 05:46  
哇!
  水水
        今晚被夾到了厚...

還真的被這麼大隻的蝦子挾到我差點很生氣的把蝦子丟回水裡- -
聽說因為下雨所以狀況都不是很好!!昨天蝦子很不會咬!!
有人掉了六個小時...量跟我這釣3小的差不多- -

退之官  就是上鉤了才不乖乖聽話 因為壽命要結束了 ˇ.ˇ 盡量掙扎說不定還有保命的空間 等釣的人火氣大丟回蝦池 蝦子就陰謀得逞  發表於 2013-3-29 17:38:51
薇依  他很大隻所以很痛啊>"< 整個很生氣....都上鉤了還不乖乖聽話!!!!  發表於 2013-3-29 13:42:10
楓小城  釣蝦時被蝦子挾到很正常的.好不容易釣上來了.可別賭氣再把它丟回去.下雨好像狀況都不大好..  發表於 2013-3-29 10:57:42

狀態︰ 離線
退之官 發表於 2013-3-29 02:51  
先跟薇依大大說:晚安  你事業真的太忙碌了吧  真的多方面涉略唷  連客人都已經下烤蝦子的訂單了  你就必須 ...

yayaya聽說最近天氣不穩蝦子咬況很差...不知道今天會如何!!!通常我臉書才會有即時狀況..這裡的朋友就要等我回家才能po圖囉^^感謝你們的喜愛!!

退之官  釣等於賭運氣 沒人知道下一鈎或下一把會如何 有空有閒在來這邊忙貼圖就可 畢竟老闆或老闆娘都是有壓力存在的 呵呵 PS:曾經也嘗試過當老闆的壓力  發表於 2013-3-30 22:37:51

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很粗的蝦唷~
一樣是在大寮那間嗎?

狀態︰ 離線
很大隻耶..釣蝦本來就這樣啦..爽就好了..看你po文我手又養了..嘿嘿..該來綁鉤子了...

狀態︰ 離線
49817148 發表於 2013-3-29 12:38  
很粗的蝦唷~
一樣是在大寮那間嗎?

對啊!!我現在都在大寮豐佑歐!!

狀態︰ 離線
p2071 發表於 2013-3-29 14:09  
很大隻耶..釣蝦本來就這樣啦..爽就好了..看你po文我手又養了..嘿嘿..該來綁鉤子了... ...

GOGOGO釣蝦釣蝦!!!哈哈~我今天又要去了!!!

退之官  加油 加油 期待你的貼圖 幫你卜卦中 上上籤 蝦籠爆滿  發表於 2013-3-29 17:40:36

狀態︰ 離線
改來也來約~男人~來釣吧

好久沒去約蝦了喔~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部