SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 在不對的時間遇到對的人 [複製連結]

狀態︰ 離線

五年多了,說長不長說短不短,這五年我老婆幫我生了一女一男,每個都好可愛好體貼,也在這五年來事業跟家庭上幫了我好大的忙,真是ㄧ個好老婆,好幫手,但我卻在五年前他幫我生第一胎在做的月子時,有了第一次出軌,而對象卻是我工作上的同事。
他跟婆是一個,個性長像完全不同的女人,跟他認識兩年多,多多少少有同事間的感情,他就是一個長的想讓人保護的人,婆在做月子,而他郤剛好被男友背叛,兩人進而分手,就在這一個月的時間裡,兩人郤從同事發展為地下情侶,在這一個月中,我慢慢的愛上了他,而他也是,這一個月是我們兩個人最甜蜜最愛的時候,而婆也在隨著月子做完後回到我身邊,夢該醒了,我們都知道,這樣下去沒有結局,對他跟對我到最後都不會有好下場,當時的心好痛,我提出了分手的要求,而他也接受了,他離職了,去酒店當小姐,自甘墮落,(他幫前男友背了兩百多萬的負債)我好想幫他,但卻幫不了他,有試著和他聯絡,但他ㄧ看到我電話就不接,己經五年了最近不知怎樣,常常夢到他,不知道過的好嘛?好想在跟他聊聊天,看看他,關心他,我相信我當初做的決定是正確的,我也相信時間會治療所有傷,人但我郤忘不了他,今天喝了點酒,郤因為夢到他而醒來,真想打個電話和他聊聊天,關心他,但這是不可能的,也只能在這裡祝福他,幸福,快樂

感謝大家的回覆,其實會寫這篇文章,是那天我喝多了,又夢到她,夢中又有一些奇怪的場景,(場景有點像廟會,又有點像喪事)有心裡總覺的怪怪的才會PO這篇文,我平常時不會這樣的,有跟同事打聽他的近況,知道他己經離開八大行業了,也己經結婚生子了,聽說嫁的還不錯,心中的那塊石頭才,放了下來,一切如常,我也一樣做我的好爸爸,好老公,畢竟那只是夢一場~~~感恩喔
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這感覺像是熱狗唱的輕熟女27
但劇情卻有不太一樣
緣分不就是如此~
當始則始~
當止則止~
若緣盡了...又何必去強求?
隨心所欲~
望星觀雲~

狀態︰ 離線
哀!!!我也有相同的困擾~也一樣的只能放在心理~很煎熬!
很衷心的祝福她會幸福!

狀態︰ 離線
有時候緣分就是注定擦身而過
讓妳留下回憶、魂牽夢縈
但就是無法與相守
既然有妻小了
還是要以家庭為重
過去的就放在心頭
當成甜蜜的遺憾就好

狀態︰ 離線
忠心一點
不然不止會傷害到小三
也會傷害到你老婆跟小孩

狀態︰ 離線
好的愛情可以讓你通過一個人看到整個世界

壞的爱情卻會讓你為了一個人捨棄整個世界

etg4  名言阿~~ 一個在乎,讓人盲目 客觀點世界是可以看清的  發表於 2013-3-30 22:51:38

狀態︰ 離線
世事本就如此!大大還知道懸堐勒馬已是萬幸,對方也體諒你的處境毅然斷了連絡,表示她也還是對你有愛,別再聯絡了,讓它過去吧,對你對她對夫人都好。

狀態︰ 離線
過去就隨風而去
珍惜現在所擁有的
不騙你.....真的

狀態︰ 離線
不在乎天長地久  只在乎曾經擁有~~

狀態︰ 離線
有老婆小孩了!  就該夢醒了  你該忘記  不然你只會再出詭一次喔!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 04:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部