SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] 清除粉刺 [複製連結]

狀態︰ 離線

最近這個換季的季節裡,不知道是不是很多水水跟我依樣有一樣的困擾?

皮膚乾燥   出油  脫皮    粉刺   

粉刺該怎麼清除?

靜 的一貫方法   會使用sexy look的粉刺淨空組

但是在使用之前 我會先使用大約1/4茶匙的小蘇打粉 溶解在約50CC熱水中  

再將化妝棉浸泡於小蘇打水中 擰為半濕   在敷於鼻頭上  待約5~10分鐘

再以溫水  沖掉臉上的蘇打水  記住   臉上的水要半乾 ((至少不會滴

然後敷上SEXY LOOK粉刺淨空組的2劑  要將臉上的毛孔都遮起來

待草莓面膜乾了後  由下往上撕   這時候就會發現很多小蘿菠了  ((會有成就感

這時  用牛爾玫瑰毛孔溫和收斂水  用在化妝棉上敷約  15分鐘  在由上往下撕下  輕輕拍打讓毛孔吸收

接下來   靜    會使用思高的保濕化妝水  用在面膜紙上   敷全臉15~20分鐘  整個臉就會超級保濕喔~~

以上是 靜 為大家介紹個人的小方法   希望水水會喜歡喔  

P.S  喜歡可以按個愛心 讓我有分享的動力  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我以前有用過粉刺貼耶
每次拔完都紅紅痛痛的
後來才發現原來要徹底清潔
選對自己適合的產品也很重要
像我是用NH礦物鹽皂洗臉
天然的產品洗起來滿溫和不緊繃
能夠調節油水平衡有效預防痘痘粉刺的產生
清潔效果滿徹底的
洗臉水溫也要控制在35度左右
太熱的水溫會導致油脂過份流失
像我現在肌膚狀況就滿穩定~

狀態︰ 離線
maoguai01 發表於 2013-4-3 10:08  
我以前有用過粉刺貼耶
每次拔完都紅紅痛痛的
後來才發現原來要徹底清潔

最近我常常看到有水水  分享NH礦物鹽皂  最近我改用DHC的險顏皂   也很好用喔   粉刺也在減少中喔!
謝謝水水的分享   有機會我也來買一塊用用

狀態︰ 離線
喵喵喵喵喵喵 發表於 2013-4-9 13:45  
我都使用肌膚之鑰"新生無瑕緊緻露",它可以改善粗糙、一粒一粒小粉刺問題。除了改善粗大毛孔、緊緻肌膚的強 ...

那應該不可以天天使用摟?  因為這樣應該有去角質的作用吧?

狀態︰ 離線
不好意思  你們說的NH礦物鹽皂洗臉 跟DHC的險顏皂  這要去哪裡買??

狀態︰ 離線
fi169801 發表於 2013-5-22 21:01  
不好意思  你們說的NH礦物鹽皂洗臉 跟DHC的險顏皂  這要去哪裡買??

NH礦物皂在PC HOME或者他們的官網就買的到~~~
我也很推薦唷^_____^

狀態︰ 離線
fi169801 發表於 2013-5-22 21:01  

在7-11拿DHC的DM  就可以訂購了喔~

狀態︰ 離線
直接去做臉感覺很有用哈哈哈哈

發明家勳章

狀態︰ 離線
你可以試試使用這個粉刺夾(瑞士進口 ideal-tek 5號夾)把粉刺夾起來

有需要可發消息給我
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部