SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 如何挽回?(處女座) [複製連結]

狀態︰ 離線

事情的故事很長,但我很無助
我跟我女友交往也快五年了…
一直都很穩定也常讓人稱羨
我去年退伍之後產生了許多變化
由於穩定所以當兵前我們就許下退伍讓我拼幾年我們就結婚
所以我退伍之後就馬上找房子工作,只是房租貴了點他總是念了一下
可能我工作太累總是習慣下班先小睡一下,但等我醒來他也差不多要休息了,所以總是缺少了一點溝通
事後才知道他有跟朋友抱怨,但那時候還是叫我先休息…

過完年之後他開始問我新工作找了嗎?房子找了嗎?天天問
但是我有我的打算,但他還是一直問,最後爆炸了,我們基呼因為這樣天天吵

最後有一天他來找我之後就傳簡訊說我們分開之類的…我決的沒感覺累了

之後有一次半夜…我們好好的長談了一下他也說你要多久才要娶我之類的,他有回來幾天…之後又說他不快樂,累了,煩了,壓力大之類的又說要分開
叫我好好照顧自己,這幾年他很快樂,謝謝我

一開始我也積極留人,但好像造成反效果,最後說叫我別聯絡了

之後我也請他朋友勸他,但態度還是很堅決…
但是我覺得勸久了因該會心軟吧?
我到底因該怎麼做?真的不愛了?
因為我以經三天沒打擾他了,想給他靜一靜
還要記續不打擾還是?

人總是很爛,習慣對方就會脾氣比較容易對他發脾氣

失去之後才知道很多是情處理少了智慧
生氣的話總是尖銳
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
先確定有沒有第三者
如果沒有可以暫時分開一個月
但還是偶而簡訊關懷一下

狀態︰ 離線
你若 相信星座  那我可以 告訴你 你已經沒機會了
因為 處女座 一但作了 決定 很難被改變的

但 你如果 不相信 星座
你就要相信 事在人為
展現你的誠意 讓他看到吧
不要 再這麼愚蠢了
兩個人 再一起 不是 1+1=2
而是 0.5+0.5=1

好緊張先生  原來我是處女座orz  發表於 2013-4-7 13:38:48

狀態︰ 離線
我覺得 你女朋友太衝動急著結婚 也很幸運的讓你看到她這一面  結婚不是說結就結 如果她愛你的話 就會聽你的話 了解你的意思 連這都不懂就說別聯絡了 五年的交往的感情 好比如五天一樣 你要想清楚您女朋友適不適合

狀態︰ 離線
soso99 發表於 2013-3-31 20:05
先確定有沒有第三者
如果沒有可以暫時分開一個月
但還是偶而簡訊關懷一下

時間久了總是習慣對方的陪伴

狀態︰ 離線
泡麵QQ 發表於 2013-3-31 20:55
你若 相信星座  那我可以 告訴你 你已經沒機會了
因為 處女座 一但作了 決定 很難被改變的

恩,但他有說謝謝我給他曾經的快樂

那些回憶就放在心理

我想問,時間能改變他的堅持嗎?

現在我該?

泡麵QQ  時間 似乎 不是那麼重要 重要的昰 展現誠意給他看  發表於 2013-4-1 21:09:10

狀態︰ 離線
你打上處女座應該表示你相信星座這套
一旦決定誰去說都沒用除非她自己想改變跟挽回不然不可能

泡麵QQ  回錯了 我以為 版大打的 不好意思黑  發表於 2013-4-1 21:05:14
泡麵QQ  我 8月26男生 處女座=_= FB 別人發太多 看到 都快會背了..... 你誤會我瞜-.-  發表於 2013-4-1 21:04:01

狀態︰ 離線
gunlt 發表於 2013-4-1 17:44
你打上處女座應該表示你相信星座這套
一旦決定誰去說都沒用除非她自己想改變跟挽回不然不可能 ...

不是我相信,而是不得不信,他個性太處女座了

狀態︰ 離線
林亞軒 發表於 2013-4-2 16:15
處女座有時候有死脾氣  很難溝通   但是多多有耐心  打動對方弱點比較容易成功唷  祝福你
...

謝謝建議,所以現階段我該讓他空間還是?

我逼太緊好像也是反效果,該怎麼做呢

狀態︰ 離線
大大! 其實她想給你一個考驗吧! 她可能覺得你現在的收入及住的開銷 會存不到甚麼錢 .. 所以她才想以離開去激勵你向上! 或許這方法太過激烈 也不洽當! 但對於需要品質生活的處女卻是一種必須的條件!

祝福你囉! 她應該不會就這樣放棄你們的感情的! 但你也要小心是否真有 有經濟基礎的介入了.. 別以為五年感情就可以看清認識一個人喔!

以上是小弟   不久曾與處女座的女友九年的過來人的經驗....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 20:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部