SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] <大寮>連續兩天GOGOGO+毛蟲水上漂~ [複製連結]

狀態︰ 離線
3/29星期五晚上處理完一堆事情之後三個人前往大寮豐佑釣蝦場開工啦!!!!!
到達時間約九點,但是給我滿池是哪招!?我沒有位置啦...
所以坐在一旁把蝦餌用好把釣竿把好在旁邊等人讓位..
一看到有空隙~馬上插進去YA~管他是不是好位置先做先釣再換就好..
而且依造我的個性我最後一定是拿著釣竿亂跑覺不會乖乖坐在那..
開單了!! 9點55..開始囉~

不知道為什麼12點以前蝦子都不咬,是人太多蝦子嚇到了嗎???
1點同行的蝦友要先離開回市區了..剩我跟里歐先生開始奮鬥!!!!!!!
1點以後人少了~也開始要清蝦池了~還好我跟大夜班的很熟!!!!
他一直跟我說:我怎麼每次經過都看到你再拆蝦!?你也太會釣了!!
我笑了笑...因為我拆蝦很慢啊~"~

然後他一邊清蝦池~一邊跟我玩~一邊鬥嘴~
他一直跟我說蝦子都躲在邊邊角角..紅線蝦也都在那!!!
所以我就又拿著竿子亂亂跑~果然啊~蝦子一隻一隻的起來~

最後買單時間星期六凌晨4點...其實我也累了...
最後蝦量你們猜猜呀!!!...等等告訴你們!!!

4點收竿回家後我睡死了...我直接從星期六早上6點睡到星期天凌晨12點...
其實我也不知道為什麼!!起床看時間已為中午而已..但外面天黑到不行才知道是半夜!!!
又鬼混了一整個早上臨了一場大雨之後...下午又再度去釣蝦啦!!!

只是這一次就比較屬於娛樂性質...雖然也是滿池沒位置...
隨便找個洞做了下來...然後就繼續玩樂~~~
因為今天不用衝蝦量..只是我無聊不知道要幹嘛想釣蝦來喇竿子而已- -
而且我也不吃~所以有沒有釣到都沒關係- -
最後是以27隻收場~一隻奧利多!!(紅線蝦)

我已經打到我不知道在打什麼了- -
嗯哼~好~接下來我們來看圖說故事吧!!!!

我不知道大家眼睛好不好友沒有看到我的毛毛蟲浮在水邊上~
左邊黃色是蟲頭~右邊黃色是蟲尾~
左邊黃色蟲頭只要向下抖動一次..我就會定竿不動!!
接著他會在沉下去第二次第三次那就是有蝦子在玩我的餌!!
然後就會整個蟲蟲都沉下去..恭喜~蝦子上鉤啦!!!!
只是大家要注意~蟲標在水波上會有假訊號出現唷!!!!

不知道為什麼我愛上溜蝦子..總覺得他在地板上走路的樣子好可愛..

這就是3/29星期五半夜到星期六凌晨的戰績!!!!!
猜猜看有幾隻!?

答案揭曉~~65隻2隻奧利多!!!總共4斤~ YA
我完成了4斤的任務....
雖然掉了長達六個小時之久,但是前三個小池根本在玩水...
後三個小時才開始大咬!!!!!!!!不然我看我很難交四斤的差了....

感謝各位大大耐心看完我的長篇費話~
預計這禮拜連假要去進攻別的蝦場..嘿嘿嘿
還有大大們如果不巧在蝦場遇到我..
不嫌棄網路上都是"照騙"的話可以來跟我打招呼唷

釣無蝦我昏睡兩天我也不知道為什麼..
因為昨天釣完我也立馬回家睡覺..睡到現在星期一早上七點多!!!
真的太詭異了..

PS今天的蟲標就是我自己的蟲蟲~整組豆豆都粉紅色的!!

問~大家友在線上的太空豆、擋豆不用了丟掉又浪費卻又不知道怎麼拔下來重複使用的困擾嗎?
我昨天發現其實在線上的豆豆都可以拿下來重複使用耶~如果有人不知道怎麼拆下來還能在次回到線上,
留言回覆一下,我下次拍照上來告訴大家唷

謝謝大家耐心看完~讓我們期待下一次吧~歐耶!!! BYE

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
毛毛蟲在水波上會有假訊號的出現

是配重太重 與 飄飄球 號數太小  殘餘  浮力不足  

薇依  不是唷~水波會吃蟲是很正常的^^ 不是全吃的那種啦... 而且跟配重沒有關係~就連寶特瓶遇到海浪都會被吃掉了 更何況是浮球^^  發表於 2013-4-1 09:39:06
悲 憊 客 ~澳洲台勞     
                            訊為主   秤為輔
                                                    毛 蟲 無 双

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
星期天早上有去參加.
開6點多的單釣2小時.
回家時還淋雨.
今天應該要再續的但睡過頭了~"~
下午看看了...

楓小城  顆顆  發表於 2013-4-2 13:24:51
薇依  哈哈 我是星期天下午四點多@@  發表於 2013-4-2 11:09:58

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真不錯唷~
感謝分享啦~

薇依  謝謝^^  發表於 2013-4-2 11:10:04

狀態︰ 離線
又是慘綠色   @@~

不過你蠻會釣的喔
改天再到高雄跟妳挑戰       
算一算我有20年沒釣蝦了要讓我喔   @@~

薇依  這間就都是這顏色我也沒辦法~"~  發表於 2013-4-2 11:10:23

狀態︰ 離線
四斤....@@"
有人訂貨~訂嚕四斤!!!
真好噢~~~^_^"
話說...4*350=1400<<<夠本嗎???

薇依  不管怎麼樣都不會虧~  發表於 2013-4-2 11:10:43

狀態︰ 離線
釣蝦場要頒獎牌給你了...加油..太強了

薇依  不敢當嚕!!!!  發表於 2013-4-2 11:10:55

狀態︰ 離線
在高雄嗎這麼可愛的妹妹不去真的不行

薇依  大家別被照騙了- -  發表於 2013-4-2 11:11:05

狀態︰ 離線
線上檔豆拆下使用會有過鬆情況(使用過).消耗品別吝嗇~~

薇依  並不會唷!!因為她一樣乖乖的線上 除非你換線 才會有過鬆的現象  發表於 2013-4-2 11:11:32

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
又到了女大大說故事時間到了 花哈哈哈  果然這位女大大越來越放的開了  也越來越像毛毛蟲蟲標老師授課解惑也  首先依照你說故事的個性態度 你的個性你一定會去洞悉蝦場的狀況 尤其人的相處 所以清蝦池的人不熟你也不可能了 只要你的里歐先生不反對就好囉 只是認識清蝦池的人也是好事情 清蝦池的人會告訴你:蝦蝦都躲在哪 尤其半夜人少 你個性穩是趴趴走的人 跑步帶殺聲衝過去釣 而且你又是"照騙"族 呵呵 所以也沒人會去理會你在幹嘛了 只要別跳下蝦池游泳跟抓蝦就好了 至於拆蝦慢 你應該跟清蝦池的人說:我從釣到第一隻蝦就拆到現在還沒拆開 這時應該會比較有梗... 還有一點就是....人家看到正妹跑來插空隙位置 大家幾乎都會禮讓 反而旁邊坐一個正妹也不錯的爽爽的 花哈哈 至於星期5那天你真猛 6個小時釣到65P=4台斤 相當1小時11P 至於消費我知道 而且楓小城也去你那間釣過了也上傳了圖片 只是他是早上去居多 100/80直走 等於女大大消費500元 這樣等於女大大小賺一些 4斤X350活蝦=1440-成本500=小賺940 只是花了時間跟精神 也能順利交差給客人 讓客人再度的回流下訂單
.
說真的 你也算是女高手了 加上使用自己的粉紅色毛毛蟲會更有信心及功力大增 至於轉換其他釣蝦場 應該也不賴 可以滿載而歸的 總之 第一顆球有沉下去的反應 巴下去就對囉 溜蝦這興趣還真的...鮮 會被寵物協會提告唷 ˇ.ˇ  我一直在想 可能蝦子在陸地上走路我們比較少看  所以突然看到會覺得很新鮮 導致你會覺得很可愛
.
想說 奇怪 都假日結束了 還沒看到我們的女大大上板PO美圖 原來累到睡死了 花哈哈哈 可能日也操 晚也操 回家也在操 一點都不詭異 總之太操勞了 就一睡自然醒
.
預祝女大大換蝦場有好的成績 期待美圖
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

怡然自得就自然天天開心快樂^.^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部