SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作分享] 即將要畢業的你...有怎樣的心情? [複製連結]

狀態︰ 離線

春天的到來,似乎宣告了夏天已經不遠了
而春夏之際除了是萬物綻放的絕妙時刻,另一方面也代表著離別...

大學是人們最後一段可以揮灑青春的時光,
所以在大家的心中絕對都是別具意義的,
可能是球隊的團隊精神、可能是一次蟹逅、可能是一堂修過的課、社團的光榮時光....

撥穗之時,心中會有怎樣的情緒呢?應該很難想像,也很不願想像吧....
是思念、是感傷、是不捨或是歡笑?

參雜一些淚水、想念和曾經有過的美好時光,最後當然要帶著祝福,
用這首歌,陪伴每一位將要離開的哥哥姊姊們!

"請妳保重"

詞:蔡宗翰
曲:蔡宗翰

掏空的衣櫃,溢出的相思
收拾起狂歡,眼淚,鹹的可以
唱的,念的,想的
親愛的你,請保重自己..

*一個一個,踏上遠行的意義
該走的不能留,該留的離不去
思念在離別前一刻,已將我佔據
記得,打個電話給你
親愛的你,請保重自己*

落雨的夜裡,看不見星星
學習著孤單,不時還會想到你
唱的,念的,想的
親愛的你,請保重自己

請問即將要畢業的你....或是很不捨那些要畢業的人的你,聽到這首歌有甚麼感覺呢?

如果想試聽這首歌~~請到這個連結吧~~喜歡的話請幫我按一個讚囉 :D
http://www.facebook.com/photo.php?v=3905493614288
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
畢業時期過後大家對於未來多少有著打算
在我即將畢業時的想法就是趕緊就業
趕緊完成未來的準備

狀態︰ 離線
最後的夏季 在我們的笑語中慢慢來到
課堂的鐘聲 教官的哨聲 一一的想在耳邊
還記得進學校的洗腦 還記得升旗時的千篇一律
這些 都還記得嗎? 畢業證書 緩緩的到我手上 我 畢業了嗎?
在門口的珍重道別 在手機的登記與約定
走出校門 只想說

我畢業了

狀態︰ 離線
哀...畢業就等於失業...想當初畢了業就一直不停的找工作,工作不好找~除了看長像更看文評...但是真的畢業嗎? 可能只是個問號!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部