SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 好個魚人節啊.. 又破記錄了 還是雙紀錄!! [複製連結]

狀態︰ 離線
4月1日   魚人節...   上班   不是挺順啦..

就想說下班   要來去海邊    吹吹海風   釣釣魚..

有魚也好   沒魚也罷     跟老七仔   還有同學   ..   吹風  散心..

就在   第3發  蝦蝦   投出後     架好竿   線收緊      拿這另外一支短竿   去角落朗看看

過了一下下     我好像聽到  "扣一聲"   回頭看一下    一看凹下去了!!    竿子  還差點噴出去!!

好在  我同學在旁邊    先幫我開了一槍   我緊張得  小竿  也不管了

直接丟地上..     衝過去接手  我同學說  中了!!  中了!!    還在掙扎中!!

接過手   馬上再開第2槍    厚厚...   小小出線!!   

出水了   新記錄  小紅!!   35CM     才過幾天   又破記錄了..  不愧是魚人節啊..

6指寬的身體!!

再過了快1小時    沒啥動靜    我帶著小竿   又去旁邊   朗朗看     下竿  不到30秒..

抖了一下..    想說  又是螃蟹了嗎??    輕提了一下    靠!!   鑽勒....     一直鑽  拼命鑽..

比小紅  還強的力道!!    到底是啥??     出水了    是牛尾!!  40CM

想到  以前釣過的   牛尾   都是這種  小SIZE     一跳就到40CM  

我馬上就問了我同學   他說  有一種很像牛尾的魚   但是不是牛尾..

於是     馬上就上了台灣魚類資料庫   搜查一下     牛尾科魚    就有20多種了    證實 這條也是牛尾的一種

我同學還叫我   丟掉   說那種沒有用..   PO上來  給大家看看  鑑定一下

終場  兩P滿桶      好個魚人節啊  

以後大大    4月1日  魚人節  一定要去搞一下喔  會有意想不到的成績!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

小釣手-阿文

狀態︰ 離線
真好 有那麼棒得釣點 桃園到底哪邊才有像這樣的地方押= =

狀態︰ 離線

去哪裡釣的  大大  可以跟我說嘛

台南小黑  禁用注音文.已幫大大編輯.請勿再犯  發表於 2013-4-2 21:23:59

狀態︰ 離線
                              利害!謝謝分享真是讚唷~恭喜大大啦~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是讚唷~
恭喜大大啦~
雙破紀錄!

狀態︰ 離線
好棒的魚人節!!而且是可以天天過的節!!

狀態︰ 離線
恭喜大大~不錯ㄉ漁獲魚人節

狀態︰ 離線
牛尾魚的肉質好吃嗎
會很多細骨刺嗎
感謝大大的分享

狀態︰ 離線
牛尾好吃ㄟ
要丟掉可以宅配我家...

狀態︰ 離線
哇賽
你注定迷上釣魚回不去了

snake1211  我也怕你 會眷戀澎湖啊 ^ ^"  發表於 2013-4-3 17:11:55
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部