SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a456789
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 豐原的釣蝦場!!不多但是開心呵呵 [複製連結]

狀態︰ 離線
popo559999 發表於 2013-4-2 22:00  
豐原上X 是上星期6 3月30日 重新開池
一星期內應該都很好釣 它是混合池 以公蝦居多
蝦子大概都在1兩上下 很 ...

很正確!!但是豐原也只剩假x吧!還有一間母蝦的吧!還有其他間嗎?因為池小所以我覺得他放的蝦量是差不多的!!請大大在提供一下那裡比較好釣的釣場嚕!!附近的!!感嗯啦!
放輕鬆享受過程~~就會有意想不到的高潮^^

狀態︰ 離線
a456789 發表於 2013-4-3 10:47  
很正確!!但是豐原也只剩假x吧!還有一間母蝦的吧!還有其他間嗎?因為池小所以我覺得他放的蝦量是差不多 ...

豐原的釣蝦場 根本就是XXX
X豐 當是去混時間 人多就免了(超出5人)
鴉X  根本不值一顧
假X 裡面的兄弟很多啊 無品的基地
情人X橋 哈 都是懶打蝦
潭子方面的蝦場 也很難搞 我偶而會去崇德路邊那家北X岸 不過蝦底不足
台中市中心區附近 呵呵 一個字"雜" 而且路程離豐原要30~40分鐘
所以一般假日 我會開40分鐘車子到苗栗 悠遊休閒一天
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

apple
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部