SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 豐原的釣蝦場!!不多但是開心呵呵 [複製連結]

狀態︰ 離線

地點:豐原x豐

時間:3小時

蝦量:28

哈哈哈我知道這不算多但是個人記錄破了就是開心!!所以貼來分享嚕!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

放輕鬆享受過程~~就會有意想不到的高潮^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大  如你標題所示  就是開心的成果跟豐收  3小時28P 1小時9P  算不賴了耶  圖片應該是公母蝦混合  釣蝦只要開開心心的去跟回  通常不會去在乎蝦的數量  重點是今天對自己滿意否就足夠代表釣蝦精神了  也繼續期待大大的好圖以及自己跟自己比的數量更豐收更開心  重點:蝦的數量能顯現出今天的笑容 但別忘記蝦的數量也會顯示出今天的不笑  所以心情心態很重要  平常心

退之官  1:公蝦跟母蝦的身體顏色可區分 2:再來就是大大說的側邊有孵蛋更容易認 3:蝦子的體型 通常母的會比較小隻小螯 公蝦比較大隻粗大螯 蝦公池 讚  發表於 2013-4-2 20:56:46
a456789  謝謝稱讚喔!開心呵呵說的很有道理  發表於 2013-4-2 19:04:47
a456789  應該是蝦公池!!雖然我不會分公母(有蛋分的出來)  發表於 2013-4-2 19:02:06
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

怡然自得就自然天天開心快樂^.^

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
3小時28尾蝦不錯了
60分鍾釣9尾蝦...
依時間上來算做釣時不會閒到..
稍微小忙了點.
謝謝分享喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
體型看起來不錯唷~
蝦公池對吧!

a456789  應該是的!!  發表於 2013-4-2 19:03:28

狀態︰ 離線
28算很多了呀
可以在加油

退之官  跟自己挑戰或跟自己比才是最實在的 人比人會氣死人 所以開心的釣 才是釣的宗旨  發表於 2013-4-2 21:32:00
a456789  可是版上很多大大都40起跳ˊˇˋ我還有的學啊!  發表於 2013-4-2 19:06:58

狀態︰ 離線
釣蝦不管釣多釣少,釣得開心最重要!!!

狀態︰ 離線
ericshen 發表於 2013-4-2 17:55  

是啊!如果跟朋友出去釣10隻贏一隻也是很開心的!!!
放輕鬆享受過程~~就會有意想不到的高潮^^

狀態︰ 離線
豐原上X 是上星期6 3月30日 重新開池
一星期內應該都很好釣 它是混合池 以公蝦居多
蝦子大概都在1兩上下 很平均大小
不過該蝦場 缺點很多喔 1不常換水 2一個蝦池隔成兩個小池 3池水淺 4今年老闆把池岸增高 造成水面與池岸落差過大
                      5每小時放蝦不超出1斤 頂多10~14隻 6附近蝦場都比它便宜
在那裡最好用的餌是-------新鮮優質虱目魚腸 不過若同時兩人以上用就失效 因為池子實在太小了
在那裡最好釣的位置-------櫃台門口前 也就是每次放蝦那地方

apple

狀態︰ 離線
ericshen 發表於 2013-4-2 17:55  

嗯!我也這麼覺得,而且28P不錯了!

狀態︰ 離線
超級安仔 發表於 2013-4-2 16:58  
28算很多了呀
可以在加油

40幾支那是神人呀
等級不一樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部