SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我再也無法 像愛你這樣 愛別人了 [複製連結]

狀態︰ 離線

我想,我是懂得。

懂得妳泣不成聲的聲音在電話那頭,說的那句『我可能再也無法像愛你這樣深愛別人了。』

在我們相愛的那段日子裡,妳和我用心的經營著生活的每一分一秒,甚至連同未來的一分一秒都計畫在內。妳朝妳的夢想前進,我往我的目標努力。一起扶持鼓勵著對方加油,在妳傷心難過遇到挫折的時候,有我在妳身邊扶妳一把,幫妳擋住風雨。在我失去動力懊悔失落的時候,有妳在我身邊輕聲安慰。那時的我們,不求什麼,就擁有最幸福的時光。

謝謝妳給我這麼一段美好的時光,雖然失去的時候痛得如此刻骨銘心,但我很開心我有這樣愛過一個人。

就如同歌詞寫的

『 如果我變成回憶

終於沒那麼幸運  

沒機會白著頭髮

蹣跚牽著你 看晚霞落盡 』

妳最後還是離開了我,而我卻無法像我們計畫中的那樣,到老了白了頭髮,還把妳捧在手心疼著。 對不起。

『 如果我變成回憶

最怕我太不爭氣

頑固的賴在空氣 不整理心裡 每一寸縫隙

原來依然愛我的你痛苦 承受失去

這樣不公平 請你盡力 把我忘記 』

恐怕不爭氣的真的是我,讓妳賴在我心裡每一寸縫隙,而無法把妳忘記。

就像妳說的一樣,我恐怕也無法像愛妳哪樣愛別人了。我們已經過了那段可以用盡全心全力在愛情上的年紀,就算是未來的目標一樣,卻少了當年的激情與動力。

所以我想,我是懂得,懂得妳說的那句。

『我無法像愛你這樣深愛別人了。』
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
下一個基本上名子都不同了.自然不會像.

這個話拿來斬雞頭發誓都沒問題.隨便說不要緊.

趕快往前出發囉.

狀態︰ 離線
感情就是這樣~
總會先有一株仙人掌~
然後有個傻瓜去抱~
等傻瓜被仙人掌刺透刺傷了~選擇離開
但這時的仙人掌已經沒刺了~
開始有別人去抱這株仙人掌~
但滿身刺的人卻不敢再抱別人了~

KK熊  形容的真好  發表於 2013-4-4 03:20:30
隨心所欲~
望星觀雲~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部