SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 土地公身在何方? [複製連結]

狀態︰ 離線

有人知道倪福德現在的近況嗎?

似乎媒體有超過一年的時間沒報導過他了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
2012年5月土地公動了韌帶重建手術後8月初被老虎釋出

這段時間他大多數都是在進行復健

2013年1到2月期間,倪福德復健期已進入後段,開始練投

根據4月份最新的消息,他的經紀人張嘉元表示:目前在亞歷桑納進行調整,過一段時間會幫他找球隊做實戰投球

經紀公司方面評估他還有機會,畢竟他曾經投得很好且姿勢特殊

sonytx5  恩恩~畢竟他是第一個從中職直接跳MLB的~ 土地公!!加油!!!!  發表於 2013-4-10 13:53:18
jawf  不過現在草總在兄弟 土地公是否會起駕回台呢 不過我想他的心應該還在國外等機會吧  發表於 2013-4-6 15:53:29

狀態︰ 離線

對喔,經典賽也沒有他到底他跑到哪裡去了

狀態︰ 離線
可能過沒多久就會回來台灣打職棒了吧

狀態︰ 離線
我個人還是希望他回來加入中職,畢竟現在的氣氛很好,共襄盛舉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 15:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部