SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 先告白 再開始追求???!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
當對方是個很遲鈍的女生 先告白在開始追求 效果如何呢?????????????? 告白是指就表明喜歡對方 不是要問對方要不要跟自己在一起的那種(當然是有朋友關係的基礎下)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
上他先 上完再看要不要告白

狀態︰ 離線
先表白!在慢慢追求吧!因該是要這樣才對。加油!

狀態︰ 離線

對於遲鈍的女生
從肢體接觸搞曖昧先開始
但自己要拿捏好在忽冷忽熱
這方法若是他無動於衷你也可以省去告白了以免尷尬
原因很簡單
遲鈍的女生通常對感覺較直接
不一定會因為你的告白而去試試看能不能喜歡上你最後接受你
有感覺就是有感覺
告白再追會讓你變弱勢
久了就變成我知道你人很好可是我...

只有有錢又帥的男生
才夠格先告白在追

狀態︰ 離線
嗯嗯~先告白吧~在追求~我也是這樣認為
祝大大能成功加油

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
女生不會遲鈍

是你太悶太無聊

就算你告白她也沒感覺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會說她遲鈍 應該是你覺得她看不出你對她的好感吧XD
但 女生對感情遲鈍的機會很低
最大的可能性 就是她在裝傻了XD
理由 害羞?怕會錯意?不確定...之類的 都有可能
所以囉 你先告白 確是上上之策
祝你好運囉 >.0
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
遲鈍,慢熱,心計,作態,無意.任何一者直接宣知不是糟糕就是廢步.

表明什麼而不是什麼.....這是您自己覺得.

不論怎麼舌燦蓮花別人聽來都是後者.

後者會給人蝦米感覺您應該相當清楚囉.

狀態︰ 離線
別想太複雜,順著自己的感覺做吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 02:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部