SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 地獄變恩公的聲音很耳熟~~~ [複製連結]

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
沒錯~~東皇依然頹廢~~
他剩下的機會剩帝國的寶藏~~
可能有個金丹妙藥的寶藏能增強他的功體~~
東皇雖是耍盡心機~~武力卻無可取之處~~
都快覺得痕千古和別黃昏比他強~~~
至於痕千古到底會不會像他弟弟一樣反骨偷襲東皇?
這個機率很低~~畢竟痕千古已救過東皇兩次~~
如果東皇將寶藏拿到手而痕千古仍未動作~~
大概就不會了~~
東皇說要看著暮成雪絕望的表情~~
人又在狼煙地層喝茶~~
大概暮成雪到了恐怕時日也不多了~~
沒用啊~~東皇終究不是用實力打敗強者....

聖嬰主三強爭奪妖界共主~~
只能說聖嬰主佔太多優勢~~
而且玄皇本來就很欣賞他~~

三餘體內的逆時計開始發難~~
但三餘真有意外也不用過於擔心~~
這只會促使素還真早日登場~~
而且老實說地獄變的恩公~~
其聲音有點耳熟~~
又說到「吾形於未來~~」
完全已經讓人懷疑這位恩公正是素還真~~

金獅幣四方角逐戰~~
雖然對老狗有信心~~
新片頭曲末還是老狗和廉莊跳舞收尾~~
把老狗刻劃成像這檔主角似的~~
但不可否認綺羅生是一隻黑馬~~~~
現在用雙刀~~聖嬰主和釋閻摩都稱讚過他好刀~~
何況恐怕注定要奪得一枚金獅幣給步香塵~~
步香塵才可能放走一起行~~
一起行也方能救屈仕途~~~
由以上條件就能看出綺羅生確實是剽悍的黑馬~~~
不過~~我的波旬透過九輪盤給予命令~~
必須提防欲界會趁亂來搶奪金獅幣~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

三餘出意外 地獄變的恩公就現身啦 這點應該很明顯的可以看出

倒是從預告片中可以推斷出 穹魁封世末準備領便當囉

但願他的被犧牲所換來的妖界深層 能令人稍稍振奮

xbox123  一路? 一路禪? 花田一路? 呵呵..  發表於 2013-4-5 17:35:48
dsa1234  一定的 一路再密洞看到的石頭畫像 其中一隻或許跟妖界深層有關  發表於 2013-4-5 17:02:26

狀態︰ 離線
新劇集 有出現那位恩公了!!  身背卷軸 不過不是完全無夢生的臉 多了點嚴肅感...
聖嬰主 真的轉彎打向 封世末... 釋炎魔 還因此獲得2科妖心...
無夢生 要下台了 快了快了!!!

搶匪  結尾說是背負天榜 該不會是....六殊衣的化身阿  發表於 2013-4-6 21:09:27

狀態︰ 離線
謝謝大大無私的分享^^~~~~謝謝大大無私的分享.謝謝大大

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
喔喔~~那個恩公大概是素還真下個分身~~

狀態︰ 離線
嗯應該是素還真麥擱騙阿

狀態︰ 離線
應該是素大另一個分身,三餘時間也快到了要有人接手,地獄變恩公會是素大嗎?編劇會讓戲迷容易猜到是素大我看還是看下去猜沒用啦!

狀態︰ 離線
我超喜歡三魚的說...看樣子他休息了...

狀態︰ 離線
我反而認為是未來的無故事的人或也有向時間城借時間
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 09:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部