SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 現在的妳...過得好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
已經跟妳分手快五年了@@...自己也已經釋懷很久~
交往四年用了兩年療傷...不是我癡情...
是因為妳是我最認真交往過的人...
那兩年內我真的慘不忍睹...
可是走出來後~跟著朋友拓展見識...
才發現原來我只是隻井底之蛙~
那時候回想起來妳選擇離開是對得~
當時交往時只會互相黏踢踢...
很多東西沒去感覺 很多事物沒去體會
直到~久了 倦了  膩了...我自己也有感覺到~
只是沒想到"習慣"讓我在那兩年內揮之不去...
但現在也因為你的離開讓我學到好多東西...
學到當時根本沒想過的一些事物~
很想跟妳說聲~謝謝~
妳讓我當過最幸福的人 也讓我當過最難過的人
也是妳讓我成長最多的...
很久沒有妳的消息了...我也不想去打擾妳~
雖然有共同朋友 網路社群 都很方便~
但我不想讓妳知道我還會想妳...
只是現在的妳...過得好嗎?
希望妳能過得比我更好~好嗎︿︿
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好不好都與你沒干係了!

認真的開創前程對自己比較重要....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
既然拓展見識又學到好多.

學到了蝦米東東還望不吝分享.

老朋友好或不好直接問就行了,

不用猜一句話就搞定.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
某些時候 總會有不經意緬懷過去之時
回首過去再自我成長
這是成熟的起步
也不枉兩年的煎熬了
不打擾之心意 看似無情 卻是真情
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
回憶很難放下,但總是要抬頭向前。
不能一直活在回憶裡,未來還有更多更好的在等著你,有時候放下也是一種對自己負責的方式。
加油!

狀態︰ 離線
樓上的大大說的對,回憶很難放下,我過來人,她丟下兩個小孩,多年獨立養小孩日子還是要繼續走吧,總之放下吧。這樣只是折磨妳而已。

狀態︰ 離線
會這麼想通常是代表還走不出來,哪天看到他的訊息就像是看到陌生人的一樣就恭喜你了

座天使(七級)

正丸車神

狀態︰ 離線
她有沒有更好是未知數
但是你已經更好了 這是確定的事情

狀態︰ 離線
回憶也只是回憶~
往前才是最好的~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部