SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 請幫幫我的朋友..台北網友們 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
是這樣的

芯的兒時玩伴在3/28號晚上11點多

在蘆洲成蘆橋遭到撞擊

送醫後不治身亡..

因為附近都沒有監視器

警方動作又不迅速...

說是三台到案的車輛均無行車紀錄器

總總疑點讓我的朋友至今無法安息..

朋友的父母心都碎了

我們都想不通為什麼會這樣

我的朋友是個很乖的人 只是偶爾愛跟朋友唱歌出去玩

對長輩都很孝順 至今我們還不敢讓高齡的阿嬤知道..

只盼各界幫幫我們的忙 提供我們目擊者以及行車紀錄器

我們真的不知該怎麼辦,要的只是一個真相!!

深怕是有人肇事逃逸‥

芯妹萬分感謝 如果真的有也請各位私訊給我好嗎??

他不只是我的兒時玩伴,更是我的親戚‥

不知道是否可以在這邊po,先跟版主說聲抱歉><!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
人往生了總是比較不捨   雖然幫不上什麼忙....
但是幫妳加油    希望有(目擊者)能助妳還原真相

Cardea芯  是阿,大家都心酸  發表於 2013-4-9 10:25:50

狀態︰ 離線
哀  

這條成蘆橋  以前就是愛飆車人的天堂(以前是s型的彎道)

但自從截彎取直後,每年這條橋都還是會發生重大事故

我有一位鄰居,幾年前也是在這自己去撞車,撞到整台車都爛,人也摔得半死....(腦破大洞)

總之節哀....

希望騎車的人都能注意安全,當然開車的人也要注意機車族的動線,別再發生這樣的遺憾

Cardea芯  謝謝,希望可以幫幫我分享  發表於 2013-4-9 10:25:08
東京在下雨...

狀態︰ 離線
請節哀~

可以上網查察"行車紀錄器互助網"和M1尋求協助會比較有機會!

Cardea芯  好,謝謝你喔  發表於 2013-4-9 10:24:37

狀態︰ 離線
這種是一定是被撞到 因為那邊自摔機率非常低
而且又是盧提附近 肯定是飆仔
那邊很常有車群  那邊也沒攝影機  橋下那好像有ㄧ台吧(不確定)

狀態︰ 離線
RIP 這種肇事逃逸真的太過分了
希望早日抓到兇手!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然幫不上什麼忙,但願真相能早日大白,讓往生者能以安息,還在世者一個公道!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部