SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 永別了我的朋友 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

還記得小學一年級,第一次認識的朋友是你

那時候只知道兩家有些親戚關係

家裡住在附近而已

後來媽媽常常帶我去找妳們玩

你和你弟弟妹妹都超好笑的,你跟猴子一樣,你弟內向,你妹活潑

在山上的日子無憂無慮,下課就是釣魚,水球,騎馬打仗

還記得你家有大黑狗,我記得每次去你家一定會被她們嚇一次

後來長大了,到底為什麼我們沒有連絡了??

再聯絡到是前兩年,你變了很多,髒猴子變人了,更搞笑了

我無法接受好好一個人在一個晚上就迅速殞落

當時有人告訴我們時,小學社團瞬間引爆了

知道是你時大家都難以置信,why?

前兩天還看到在山上跑的人怎麼隔兩天就滿身是血的在那邊

大家因為你,都凝聚在一起,只為了讓你安息

朋友,你怎麼功成身退,不告而別

我發現所有人說的都一樣,你怎麼就這樣走了

還沒有好好感謝你,你所帶給大家的都是歡笑阿‥

很複雜的感受,也不是沒有朋友離開,但..

你給我的感受特別深刻,是因為從小一起長大的那種情感嗎??

我們這群朋友,提到你都哭了,尤其是雙雙

挺著大肚子還堅持要去看你,讓人看了都鼻酸

昨天大家去看你時你應該很慘吧!

大家都一邊哭一邊罵你對吧,看著我們從小的照片都忍不住淚崩。

月底我已經排休回去了,到時候我會好好罵罵你

為什麼好好一個人會這樣說沒就沒

你堂哥說,至今還不敢讓阿嬤知道

你真的很糟糕,為什麼要讓高齡的老人家去承受這種心碎

朋友‥如果還有下輩子,我們再繼續當兒時玩伴打水仗吧!

認識你,很幸福,因為你是我第一個朋友。

聽到這首歌時,瞬間淚崩,我真的好想念我的朋友

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
生命無常、人身可貴

失去了這個身體之後,就再也沒有辦法用我們的身體來完成工作了。

所以,在我們還沒有失去人的生命之前,就要好好地運用這個無價的生命,來做無限的貢獻。
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是生命的過客  是為獻給你們歡笑而來
就算迴繞著別離的笙歌  並不影響我曾經存在
請收起悲傷的淚眼凝視  在你們記憶深處
我依是永不褪色的  精彩

我個人的感受是  只要還存活在某個人的記憶裡
那就表示  生命的歷程就還不算過去式  好好珍惜你的回憶^^
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

雁隱又重年  舟歸欸夢田  秋寒憑醠洗  筆醉冺情牽

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
芯前輩此 原創散文 永別了我的朋友

發表已有近四年~但後輩讀來卻感覺歷歷在目

友情~親情~愛情都是要珍惜當下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部